자유 게시판

유령회원 비스무리한 녀석이 제품추천한개합니다^^;;

김정석 조회:5448

광고글은 아닙니다 ㅜㅜ Nvidia나 기타 회사 직원도 아니에요 ㅜㅜ

이번에 엔비디아 지포스8800GT가 발매되었습니다(지금시간으로부터 3시간전이군요...)
이게 성능이 후덜납니다.......아시는 분은 아시겠지만요..
현재 8800GTS보다도 성능이 더 좋아요.....
비트수만보면 (GTS는 320Bit / GT는 256Bit) GT가 낮아서 이상하게 생각하시는분도 계시겠지만 스트림프로세서가 112개로 GTS보다 더 많고 코어도 65nm공정으로 오버에도 좋아졌죠.
발열이 상당한듯 하지만......
또 현 8800시리즈와달리 동영상가속기능이 들어있습니다(8600/8500/8400시리즈와같은)
다이렉트X는 10.0이라 10.1은 지원안하지만 큰 차이없는만큼 이녀석을 추천하는바입니다^^
저도 곧 구입할 예정입니다....

혹 하드웨어 관심없으신분들이 이런 찬스를 놓치는게 안타까워 제품추천하는겁니다^^;;

모쪼록 광고글로만 보시지않았으면하네요...........좋은하루되시길!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9046 애인있나요? bleach 814 05-05
9045 혹시 티스토리 초대장 있으신 분 굽신굽신~ odinos 814 09-09
9044 internet download manager 말고 다른 다운로드 프로그램은... [5] 소소생 813 09-30
9043 "왕**" 님 백업&복구 현재 기준 최종버전 리... [1] 타천사둘리 813 09-07
9042 4K Video Downloader 저만 안되는건가요? [10] 빗소리 813 05-22
9041 윈도우PE를... [8] [벗님] 813 06-30
9040 싱어게인 30호 [3] [벗님] 813 12-22
9039 클린업님이 올려주신 클린업 s/w를 실행했습니다. [11] joyleehk 813 09-22
9038 바이두 다운 [1] 배짱이 813 08-14
9037 어디 까지나 개인적인 의견 [13] 신은 813 04-20
9036 스크린 샷에 [9] 집앞의_큰 813 02-23
9035 윈도우10 사용자 폴더 D로 옮기려고 했다가 개고생 했네요 RoyalS 813 07-08
9034 이번 정기업데이트 완료했습니다. [4] 리하요 813 05-09
9033 윈도10 키로거 당하는 경우 아직도 있긴한가요? [2] ggggg 813 08-05
9032 humor 1002 [1] 달리기 813 10-02
9031 15063 빌드에서 마구마구 실행이 안되네요 [2] 주니군주 813 03-30
9030 운전습관 -- 주차선 안지키는 놈은 꼭 [3] 효자손 813 06-13
9029 ♥[15/2/27/금]실적,추세,스토리가 필요한 시기 행복사랑 813 02-27
9028 LG컵 국제 여자야구 대회 개막 고양이2 813 08-22
9027 레 고 흐 [1] DOS 813 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8