자유 게시판

유령회원 비스무리한 녀석이 제품추천한개합니다^^;;

김정석 조회:5448

광고글은 아닙니다 ㅜㅜ Nvidia나 기타 회사 직원도 아니에요 ㅜㅜ

이번에 엔비디아 지포스8800GT가 발매되었습니다(지금시간으로부터 3시간전이군요...)
이게 성능이 후덜납니다.......아시는 분은 아시겠지만요..
현재 8800GTS보다도 성능이 더 좋아요.....
비트수만보면 (GTS는 320Bit / GT는 256Bit) GT가 낮아서 이상하게 생각하시는분도 계시겠지만 스트림프로세서가 112개로 GTS보다 더 많고 코어도 65nm공정으로 오버에도 좋아졌죠.
발열이 상당한듯 하지만......
또 현 8800시리즈와달리 동영상가속기능이 들어있습니다(8600/8500/8400시리즈와같은)
다이렉트X는 10.0이라 10.1은 지원안하지만 큰 차이없는만큼 이녀석을 추천하는바입니다^^
저도 곧 구입할 예정입니다....

혹 하드웨어 관심없으신분들이 이런 찬스를 놓치는게 안타까워 제품추천하는겁니다^^;;

모쪼록 광고글로만 보시지않았으면하네요...........좋은하루되시길!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8923 이벤트에 참여하고나서... [3] 세상의끝 1177 04-13
8922 네........장난글은 아닙니다. [5] 레고르 1243 04-12
8921 머리가 안좋으니 손발이 고생입니다. [11] 레고르 1475 04-12
8920 로지텍 마우스 오류가 점점 심해지는듯... [4] 세상의끝 1615 04-12
8919 이제 심심해진 사람들이 [3] 나그네켄신 1181 04-12
8918 기름값이 또 원점으로 돌아갔군요^^ [4] 메실 1110 04-12
8917 사이코패스도 조심해야겟어요. [2] HELLO호야 1433 04-12
8916 소스코드(영화) 자막화일 좀 주세요. [4] 내달님 2170 04-12
8915 게시판,흐리는 '온라인' 사이코패스(Psychopath) 들~~~ [8] boksiri 1997 04-12
8914 투X어 토렌트 자료게시판 [5] 어사또 19201 04-12
8913 무료나눔터에서 부품을 받았습니다.. [3] MMORPGbara 1234 04-12
8912 데모노이드 오픈중.... [3] 맘모스킹 1317 04-12
8911 정팅 한번하죠 지금부터.... [2] 맘모스킹 887 04-12
8910 점심 추천좀요 [15] 컴포지트 1165 04-12
8909 교체!! 돌아오기를 기다리다... [4] 윈포촙오 1292 04-12
8908 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 맘모스킹 878 04-12
8907 진해님 XP는 이래저래 타이밍이 안맞아 이대로 묻히나 봅니다 [8] 스위스 2757 04-12
8906 웹하드는 차단 절대 될 수가 없습니다. [12] 컴포지트 2178 04-12
8905 가상 윈도우로 카카오톡 해보려는중... [2] 고진거진허 1706 04-12
8904 그렇게 갖고 싶던 모니터와 스피커를 한 번에 구매했어요~^^ [8] 페이스 1201 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8