자유 게시판

오늘 인터넷속도 안나와서 전화했는데 ,,,

아내구하는초보 조회:5931

비스타로 아무것도 설치 안한 상태에서 nca 사이트가서 vdal 프리미엄 속도 측정했는데 다운로드가 대략 4메가도 안되게 나옴
오늘 FTTH 설치점검이 덜 끝나서 한달뒤에나 들어온다고하네요.
여차여차 다시 고객센타에 전화해서 담당부서에 전화 속도가 안나오네요 하니 기사분이 방문점검을 한다고 하였습니다.
저는 5분뒤 인터넷속도 측정하니 예전보다 조금 속도 떨어진 12.5메가 약900kb 측정 거참 프리미엄 속도도 안나오는데 전화하니 속도가 더 올라가 있고 정확한 이유를 모르겠으니 답답하네여.

속도 제한 거는지 안거는지 아는 방법 있나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9056 윈도우7 4개국어 통합 토랭이 입니다. 시드 유지좀... [5] 먹히는자 2188 08-20
9055 스마트 TV 제한.... [11] 초원의빛 2188 02-10
9054 순정 트루이미지 백업본 신청합니다 ㅎ [15] 곧휴가철 2188 12-29
9053 날면도기 다양하게 써보신분 [19] 칸지옵하 2188 09-21
9052 몇일전 "중용" 이라는 도올 선생의 강의를 들었... [4] Boss 2188 11-11
9051 사파리로 웹서핑하다.. [3] 기리나 2188 02-05
9050 우분투 설치가 왜이리어렵나요? [19] 칼슘 2188 10-14
9049 이제 포맷하고 윈도 8 로 넘어갈까 합니다. [5] 익명요 2188 08-17
9048 치즈, 우유, 버터 즐기시는 분 이 동영상을 보세요. [15] 내 이름은 2188 08-27
9047 한국 여대생 클라스 [1] 플로우식 2188 06-20
9046 윈도우10의 문제점 [2] 캬캬캬 2188 07-26
9045 win7 MSDN 요청(정품사용자) [4] 대갈정석 2188 08-21
9044 참을만큼 참았다! ㅠㅠ GG선언 [13] 언데드나이 2188 08-26
9043 윈도우포럼 접속하면 왜 이렇게 뜰까요? ^^:; [5] 맛참 2189 10-04
9042 정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯... [1] 나그네켄신 2189 11-25
9041 6일만에 15층짜리 건물을 짓는군요. [7] KokoroZzin 2189 11-26
9040 글쎄요!! [10] 윈포초보 2189 05-11
9039 축하해주세요.. 데스크탑 컴퓨터 사망 했습니다. [36] 지피지기 2189 03-25
9038 해외검색사이트.. 주로 어딜사용하시나요? [13] 굿보이 2189 09-05
9037 진짜 예쁜 여자. 보헴씨가1 2189 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8