자유 게시판

오늘 인터넷속도 안나와서 전화했는데 ,,,

아내구하는초보 조회:5931

비스타로 아무것도 설치 안한 상태에서 nca 사이트가서 vdal 프리미엄 속도 측정했는데 다운로드가 대략 4메가도 안되게 나옴
오늘 FTTH 설치점검이 덜 끝나서 한달뒤에나 들어온다고하네요.
여차여차 다시 고객센타에 전화해서 담당부서에 전화 속도가 안나오네요 하니 기사분이 방문점검을 한다고 하였습니다.
저는 5분뒤 인터넷속도 측정하니 예전보다 조금 속도 떨어진 12.5메가 약900kb 측정 거참 프리미엄 속도도 안나오는데 전화하니 속도가 더 올라가 있고 정확한 이유를 모르겠으니 답답하네여.

속도 제한 거는지 안거는지 아는 방법 있나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8921 머리가 안좋으니 손발이 고생입니다. [11] 레고르 1475 04-12
8920 로지텍 마우스 오류가 점점 심해지는듯... [4] 세상의끝 1615 04-12
8919 이제 심심해진 사람들이 [3] 나그네켄신 1181 04-12
8918 기름값이 또 원점으로 돌아갔군요^^ [4] 메실 1110 04-12
8917 사이코패스도 조심해야겟어요. [2] HELLO호야 1433 04-12
8916 소스코드(영화) 자막화일 좀 주세요. [4] 내달님 2170 04-12
8915 게시판,흐리는 '온라인' 사이코패스(Psychopath) 들~~~ [8] boksiri 1997 04-12
8914 투X어 토렌트 자료게시판 [5] 어사또 19201 04-12
8913 무료나눔터에서 부품을 받았습니다.. [3] MMORPGbara 1234 04-12
8912 데모노이드 오픈중.... [3] 맘모스킹 1317 04-12
8911 정팅 한번하죠 지금부터.... [2] 맘모스킹 887 04-12
8910 점심 추천좀요 [15] 컴포지트 1165 04-12
8909 교체!! 돌아오기를 기다리다... [4] 윈포촙오 1292 04-12
8908 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 맘모스킹 878 04-12
8907 진해님 XP는 이래저래 타이밍이 안맞아 이대로 묻히나 봅니다 [8] 스위스 2757 04-12
8906 웹하드는 차단 절대 될 수가 없습니다. [12] 컴포지트 2178 04-12
8905 가상 윈도우로 카카오톡 해보려는중... [2] 고진거진허 1706 04-12
8904 그렇게 갖고 싶던 모니터와 스피커를 한 번에 구매했어요~^^ [8] 페이스 1201 04-12
8903 가상 윈도우로 카카오톡 설치 노력중... [1] 고진거진허 1229 04-12
8902 나는 정품사용자 입니다! ^^~v [10] Qev 1493 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8