자유 게시판

로지텍 마우스 오류가 점점 심해지는듯...

세상의끝 조회:1615

가끔 어딜 클릭할때마다 다운로드 할 곳을 찾네요?

처음엔 바이러스 먹었나 했습니다.

로지텍 프로그램 클릭하여 확인 누르면 없어지네요?

마소 십만냥짜리 마우스 쓰다가...

로지텍 범용? 마우스 쓰려니 그럴수도 있다고 생각했습니다만...

거참 어렵네요?

WIN 7의 SP1과 호환이 되니... 하고 의심을 했는데..

리퍼 제품이라 그런가요?

새로 깔고 마우스 4개 남은걸 실험을 해야되나?

진짜 진땀나는 이야기입니다 ^^

무선 이야기 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9065 PC 견적 한번 받아보았습니다. [8] 복두꺼비 814 11-29
9064 LG 공짜 미국 뉴스 광고 feat. TV [4] FINAL 814 10-23
9063 [노*개*님] KJ님의 WindowsXPE147 재수정 빌드(22000.2360,... [27] 더불어~~~ 814 08-30
9062 2023년 7월 TOP VPN 추천! (전세계 가장 빠른 VPN) [1] 날개잃은통 814 08-25
9061 개기월식 사진입니다.. [3] 고감맨 814 11-08
9060 Windows 11 (22621.755) 2022.10.26 선택적 업데이트 [12] suk 814 10-26
9059 "왕**" 님 백업&복구 현재 기준 최종버전 리... [1] 타천사둘리 814 09-07
9058 1월23일자 무등산님 윈도우 부탁드려요 [8] 네모의자 814 01-26
9057 사라지는 비트디펜더 무료 버전 [1] 사단장 814 12-16
9056 세계3차대전 ?? 전쟁 주기설? [3] 할많하않 814 02-11
9055 오랜만에 집에 있는 노트북을 켜봤습니다. [4] iGreenPC 814 01-18
9054 보조 하드 디스크 [3] 홍낄똥 814 03-03
9053 이게 왜 이렇게 되었을까요 [1] 복구시디 814 08-11
9052 메모리가.... [1] 박삿갓 814 10-13
9051 영화인데요 [1] cr 814 06-15
9050 UHF 채널에서 무전 소리가 나오는데요. [6] 심돌이 814 02-09
9049 알고리즘 공부 하십쇼 [1] 최영감™ 814 10-13
9048 이런 [2] DarknessAn 814 09-18
9047 여기에 오시는 회사원님들! 요즘 경기체감이 어떠신지요? [6] 바이오스 814 05-08
9046 운전습관 -- 주차선 안지키는 놈은 꼭 [3] 효자손 814 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8