자유 게시판

윈도우9에서 추가됐으면 하는거 하나..

윈라 조회:812

하드디스크 절전모드로 진입후 엑세스가 발생하면 자동으로 깨어나는데

이거를 수동으로 깨어나게 해줬으면 좋겠네요.

예를들면 절전모드로 진입한 하드에 정말 엑세스를 할지 한번 확인 메세지를 거쳐서 깨어날수 있게 해줬으면 좋겠습니다.

SSD에 하드3개 쓰는게 의도치 않게 하드가 깨어나면 짜증나더군요.소음도 그렇고 딜레이도 싫고..

하드들이 전부 절전모드 상태에서 SSD로만 웹서핑 하면 너무 조용하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9083 norton security with backup 이탈 815 08-03
9082 이장석이 넥센야구단을 흑자로 만들겠네요 흐르는물 815 11-08
9081 물고 뜯고 그만들 하세요.....인격이 돋보입니까? [5] 뜻정 815 02-02
9080 오늘 갑니다. [1] 보헴씨가1 815 11-10
9079 TouchEnKey with E2E 흉턱 815 06-10
9078 동감합니다 [1] 담종도사 815 06-26
9077 오늘이 수능 시험 날이죠.. [1] DOS 815 11-07
9076 PC 견적 한번 받아보았습니다. [8] 복두꺼비 814 11-29
9075 LG 공짜 미국 뉴스 광고 feat. TV [4] FINAL 814 10-23
9074 [노*개*님] KJ님의 WindowsXPE147 재수정 빌드(22000.2360,... [27] 더불어~~~ 814 08-30
9073 개기월식 사진입니다.. [3] 고감맨 814 11-08
9072 Windows 11 (22621.755) 2022.10.26 선택적 업데이트 [12] suk 814 10-26
9071 국가기술자격 시험 인정신분증에 PASS 주민등록증 확인서비... [1] asklee 814 11-21
9070 1월23일자 무등산님 윈도우 부탁드려요 [8] 네모의자 814 01-26
9069 사라지는 비트디펜더 무료 버전 [1] 사단장 814 12-16
9068 Yes Sir, I Can Boogie 멤버 69세 사망 [5] 번개 814 09-21
9067 세계3차대전 ?? 전쟁 주기설? [3] 할많하않 814 02-11
9066 보조 하드 디스크 [3] 홍낄똥 814 03-03
9065 이게 왜 이렇게 되었을까요 [1] 복구시디 814 08-11
9064 메모리가.... [1] 박삿갓 814 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8