자유 게시판

기름값이 또 원점으로 돌아갔군요^^

메실 조회:1110

어찌보면 대중교통수단중 버스는 막히는일이 없이 좋은점도 있더군요.현재 차두고 버스로 출퇴근하는상태

토요일 100원인하후 도로에 차가 장난아니더군요.

오늘부터 또 버스가 쌩쌩 잘 가고

3000원까지 오르나 두고 봐야겠네요. 도로가 지금도 한산한데 더 한산하겠죠.

시간절약되고 환승도 잘되어 자가운전보다 편하긴 하네요.

정유사를 울상지울날 봐야겠네요.(스스로 무너지나)~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9083 일본 역사에 대해 궁금합니다, [6] 철인28호 2374 04-20
9082 궁금증은........................ 돈을 부른다.. -ㅁ-;;; [5] 다이아몬드 1038 04-20
9081 이번 겨울에 여행했던 곳~ [6] 고진거진허 1049 04-20
9080 v3 믿을 수가 없네요... [15] OLokLiR 2526 04-19
9079 소방관 올림픽 쩌네요 -_- [6] 료마 1106 04-19
9078 이런것 요청해도 될런지는...모르지만 [4] 무장해제 4131 04-19
9077 외국의원들 주먹질 [6] 료마 894 04-19
9076 김영임 굿 스페셜 고화질 영상 [7] shabang2 2344 04-19
9075 인터넷이 좋을때 [2] 짜장면 980 04-19
9074 어떻게 생각하시나요? 라면 질답란으로 [8] Boss 1827 04-19
9073 걸리버님? [12] 갈밭 1008 04-19
9072 조선일보와 동아일보의 커뮤니티 [4] 갈밭 1051 04-19
9071 네번째 묘 의 주인.....? [9] 맘모스킹 1427 04-19
9070 무슨코드랴구하죠 q [4] 개밥 987 04-19
9069 4.19혁명과 리승만... [9] 갈밭 1837 04-19
9068 내 이름은 칸 이란 영화를 어제 보았습니다. [11] 나그네켄신 1227 04-19
9067 메모리...? [12] 윈포초보 1282 04-19
9066 노트북 발열에 문제가 있어서.. [8] Windows 1533 04-19
9065 노력과 재능...? [13] 고진거진허 1065 04-19
9064 잠이 안 오는 밤...(한국은 8시가 다 되어가지만) [6] 고진거진허 1043 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8