자유 게시판

음... 역시 비스타군요...

김용환 조회:2389

XP에서 세이타키 공유폴더 열었을때는... 한번에 들어가졌습니다.

그러나... 비스타에서 세이타키 공유폴더 열었을때는...

2~3번 더 클릭해야 들어가지더군요...

보안상의 문제일까요... 비스타 호환 100%가 아니라서 그런걸까요...?

ㅎㅎㅎ 그래도... 쓰는데는 지장 없군요,..,.

다만... 자꾸 쪽지창이 한영키를 한번씩 눌러줘야 할 떄가 있는게 흠;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9066 노트북 발열에 문제가 있어서.. [8] Windows 1533 04-19
9065 노력과 재능...? [13] 고진거진허 1065 04-19
9064 잠이 안 오는 밤...(한국은 8시가 다 되어가지만) [6] 고진거진허 1043 04-19
9063 저 연주한거~ [15] 고진거진허 1195 04-19
9062 저녁~ [4] 고진거진허 1242 04-19
9061 Q - 정말 무시무시한 바이러스 + 악성코드 들이 있나요? [6] boksiri 1860 04-19
9060 친일파인가요? 보면서....(굉장한 불쾌감)?? [40] 가군자 1819 04-18
9059 네트워크 고수분들 나와주세요~ [4] 창조적부적 1147 04-18
9058 아....미쳐부리겠네요..ㅡ,.ㅡ; [3] 윈포초보 1108 04-18
9057 친일파인가요? [18] hanako_7 1343 04-18
9056 금연 UCC [1] publicstat 940 04-18
9055 요요마와 힙팝 댄서~ [4] 레드 썬 1134 04-18
9054 개발자 떡실신 씨리즈 ~~ 웃자고여 ~~ [15] 에일리언64 1784 04-18
9053 저도 스마트폰 써볼려고 하는데요. [8] 칸지옵하 1167 04-18
9052 어디엔가 있을 창업멤버를 위하여 ~ [2] 에일리언64 1104 04-18
9051 olleh 속도측정 페이지가 쫌.. 이상 하네 [9] Ohys 1411 04-18
9050 윈포에서도 조차 많이 틀리는 맞춤법... [17] 고진거진허 1336 04-18
9049 데모노이드가 안 들어가지는데... [3] 고진거진허 1029 04-18
9048 배꼽 넣을 준비 하시고 (2/2) [7] publicstat 1294 04-18
9047 배꼽 넣을 준비 하시고 (1/2) [5] publicstat 1602 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8