자유 게시판

[잡담]아웃백.......

스트러글러 조회:1104

친구들과 함께 아웃백에 갔습니다.

화장실에 갔는데..성별표시가...무슨 유럽의 전통의상?비스무리하게...저는 구별을 할 수 없더군요.

수십초간 바라보면서 남자인거같은 화장실문을 열고들어가니 소변기가 있더군요.

소변기가 하나밖에없고 좀 작은거같았지만...시원하게 볼일을 보고있는데..한 여성분이 문을열고 들어오시다가

저와 눈이마주치고 황급히 나가시더군요...

저는 뭔가 좋지않은 기분이 들었습니다...

자리로가서 여자친구들에게 물어보니.. 

역시나...어린이용 소변기였더군요..여자화장실에있는..ㅠㅠ

그 여성분께서는 절 어떻게 생각하실까요..ㅠㅠ

.

.

.

.

.

.

.

자리로 돌아가는 중 그 여성분께서 계신 테이블의 다른 친구분들께서 절 바라보던 눈빛이 잊혀지지 않습니다.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9123 낙조 전망대 다녀왔습니다 [4] gooddew 817 07-19
9122 소오름2 [14] 선우 817 07-22
9121 Junwoo, Heami, Sora, Yuna, Yumi 음성파일 부탁드립니다. [4] UCLA 817 05-15
9120 참고사항 퐁퐁2kg 817 08-20
9119 외장하드 유에스비3.0 1데라짜리를 [1] 도라 817 06-26
9118 윈도10 19h1 1903 4월초 자동업데이트 시작하겠군요 에드힐스 817 03-25
9117 Destroy Windows 10 Spying 툴이 RS2와 호환되지 않는다고 ... [5] 정야 817 04-14
9116 프로그래밍 과정 질문드립니다. [3] k2leader 817 09-08
9115 하드들이 A/S 기간 끝나면 문제가 생기는군요. [1] 참붕어 817 01-21
9114 하~ 거참.. 크롬북이.. 밀키스 817 11-21
9113 인성은 사라지고 목적만 남았구나 [2] 소리별 817 06-13
9112 교황, 카퍼레이드 차 세우고 세월호 유가족 만났다 [1] 고양이2 817 08-16
9111 이전투구 [泥田鬪狗] 가 오늘도 벌어지겠지요? [1] 짱구는못말 817 05-18
9110 좀스런 어른들 [9] 수능준비 817 07-25
9109 티스토리 초대장 부탁드려봅니다.. Centaures 817 07-05
9108 영자님 울..매니안에도 자료 5GB 까지 올리게하면 안됄까요... [1] 밤선비 817 04-10
9107 우클릭 레지 (WIM 부팅 등록) 요청드립니다.. [4] 홍은동초짜 816 04-10
9106 디펜더 애 먹일때..... [2] 4k8k 816 12-30
9105 Windows 11 22H2 22622.601 MultiSMB 버그 있음 [5] 내꼬 816 09-24
9104 첨♥다님 실행기 [6] 농심신난년 816 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8