자유 게시판

여러분은 공 dvd 어디서 구입 하시나요?

미니100 조회:2844

전 주변닷컴이라는 사이트를 이용합니다

물품은 한정적이지만 전 퓨전 dvd 만 써서 ㅎㅎ

디브디는 주로 가게에서 집으로 가져갈 데이터 있을떄

40기가 정도모이면 구워 가지고 갑니다

벌써 50장 다 썻군요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9122 참고사항 퐁퐁2kg 817 08-20
9121 외장하드 유에스비3.0 1데라짜리를 [1] 도라 817 06-26
9120 윈도10 19h1 1903 4월초 자동업데이트 시작하겠군요 에드힐스 817 03-25
9119 Destroy Windows 10 Spying 툴이 RS2와 호환되지 않는다고 ... [5] 정야 817 04-14
9118 프로그래밍 과정 질문드립니다. [3] k2leader 817 09-08
9117 하드들이 A/S 기간 끝나면 문제가 생기는군요. [1] 참붕어 817 01-21
9116 하~ 거참.. 크롬북이.. 밀키스 817 11-21
9115 인성은 사라지고 목적만 남았구나 [2] 소리별 817 06-13
9114 교황, 카퍼레이드 차 세우고 세월호 유가족 만났다 [1] 고양이2 817 08-16
9113 이전투구 [泥田鬪狗] 가 오늘도 벌어지겠지요? [1] 짱구는못말 817 05-18
9112 좀스런 어른들 [9] 수능준비 817 07-25
9111 티스토리 초대장 부탁드려봅니다.. Centaures 817 07-05
9110 영자님 울..매니안에도 자료 5GB 까지 올리게하면 안됄까요... [1] 밤선비 817 04-10
9109 우클릭 레지 (WIM 부팅 등록) 요청드립니다.. [4] 홍은동초짜 816 04-10
9108 디펜더 애 먹일때..... [2] 4k8k 816 12-30
9107 Windows 11 22H2 22622.601 MultiSMB 버그 있음 [5] 내꼬 816 09-24
9106 첨♥다님 실행기 [6] 농심신난년 816 05-22
9105 클라우드 추천 해주세요 [11] 할많하않 816 02-07
9104 환경부 행정처분 목록 - 먹는물영업자 위반현황 [3] MayBee 816 09-05
9103 `모니터 사고나니 아쉬운 점이 있네요. [3] 복두꺼비 816 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8