자유 게시판

내 이름은 칸 이란 영화를 어제 보았습니다.

나그네켄신 조회:1227

영화관에서 본거라 스샷자료를 못올림을 양해바랍니다 (검색하면 되겠지만 말이죠;;)

감수성이 예민한 편은 아닌데 말이죠.. 눈물 흘리는걸 주체하기 힘들었습니다 -_-;;;;;;

특히.. 보통 삐뚤어지기 쉬운 상황인데 신사임당과 같은 어머님의 가르침에 감동 받고 

그걸 받아들이는 영혼의 순수함이 또한 감명 깊었으며

그리고 사랑이란걸 실현 시킨 영화란 점에 감동 받았습니다.

솔직히 이런 류의 영화를 좋아하는건 아니고 어머니께서 영화 한편 보러가자면서

시사용 티켓을 보여주더라고요. 그리고 직접 영화를 지정하시더군요 =_=a;;; 

'뭐 별거 있겠어. 그냥 뭐.. 뻔하지 뭐.'

...

맞아요 뻔한 내용인거 같아요. ... 그런데 영화는 영화란 말이죠. 사람을 울리게끔 하는 마력이 있단 말이죠.. =_=;;;

제가 다니는 대학교는 은근히 파키스탄 사람들이 많이 있습니다. 9.11 테러 때 그 사람들을 좋게 안 본사람도 아마 많을겁니다.

영화에서 주는 메시지는 거의 직접적으로 제게 왔습니다.

오바마 얘기도 살짝 영화에서 비춰졌는데 확실히 민주주의자체는 미국이 잘 실현한것 같습니다(대통령 당선된것만 보면 말이죠 나머진 몰라서 -_-a;;)

종교와 인종, 그 모든걸 뛰어넘는 사랑관련 이야기.. 추천할만 합니다. ^~^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9140 농협 사태 어떻게 보십니까? [7] 초원의빛 1253 04-23
9139 '뽀로로' 대단하군요...벌써 8000억매출 [7] ▒벗님▒ 2824 04-23
9138 세상에나 이런 詩도 있더군요 [6] 갈밭 1479 04-23
9137 무료백신은 별로인가요? [22] Orpheus 2294 04-23
9136 datafilehost 사이트 같은 웹하드 추천해주세요~ [3] 창조적부적 1848 04-23
9135 책을 광고합니다 [5] 유체이탈 981 04-22
9134 현재 CPU 오버중 극오버가 몇일까요? [4] hanako_7 1153 04-22
9133 혹시 이 노래 제목 아시는 분 계시나요?? [1] ONE 1297 04-22
9132 해킹 바이러스에 걸려 보신적 있나요? [7] 그리움 1648 04-22
9131 whitehand 답변 감사드립니다. 기러기 1145 04-22
9130 v3 실망 ㅠㅠ [19] 창조적부적 2265 04-22
9129 익스플로 검색 오류 [3] 태양은없다 1080 04-22
9128 [자문요청] - 바이러스, 스파이웨어 관련 고수분들 [5] boksiri 1212 04-22
9127 Virtual FDD 디지털인증서 되시는분? [5] 써나아빠 1940 04-22
9126 KB9710xx 요거 다들 어찌하시나요? [19] 창조적부적 1760 04-22
9125 마른하늘 날벼락!? [3] 아깝게루저 1550 04-22
9124 백신 중복 사용 [14] 창조적부적 2301 04-22
9123 네이트온 원격지원.. 이거 안심해도 될까요? [4] 창조적부적 1647 04-22
9122 오늘은 지구의 날!!! 그런데 우리나라 제활용 수거는.....=... [4] Chobits091 9879 04-22
9121 '세이공청(洗耳恭聽)' - 눈도 씻어야 겠습니다. [1] boksiri 1504 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8