자유 게시판

아.. 파워 선 터졌어요 ㅠ 경험있으시면 댓글좀..

LLOYD 조회:2165

살다가 또 이런경우는 처음이네요.. 파워가 나가면 나갔지 선이 저렇게..

웹서핑중에 퍽! 하더니 연기가.. 

열어보니 SATA파워 ODD부분에 꼽힌 케이블이 머리가 터졌네요 ㅋㅋ 선도 녹아내리고..

ODD도 작살난듯.. 옆부분 사진처럼 녹아서 구멍났어요..

근데 컴퓨터는 이상없이 돌아감.. 겁나서 일단 ODD랑 관련선만 다 빼놓고..

이거 대체 뭐때문에 터진건가요.. 1년정도 밖에 안쓴건데..

AS보내면 얘들 내 ODD까지 물어줄까요 ?

컴터조립하고 아직 씨디 한번도 못구워봐서 억울..

비슷한 경험 있으시면 말씀좀 해주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9366 윈포 폐인분들을 위한 브라우저! [2] 소~나무수 2160 01-19
9365 윤창중 청와대 대변인 성추행 신고와 관련해 미국 워싱턴DC... [4] nic 2160 05-10
9364 매일 윈도를 포맷하여 매일 깨끗한 순정상태로 윈도를 즐깁... [9] hotcity7 2160 12-08
9363 김치장사 [8] . 2160 08-18
9362 금연 6개월째인데 새로운 세계가 [24] 번개 2160 04-03
9361 pe에 들어갈 필수 프로그램은? [32] 사랑과평화 2160 11-15
9360 새로운거 알았습니다^^(MS)(한컴) 오피스 무료네요^^ [4] 몽당연필1 2160 03-19
9359 JMXP를 배포하는 사람들 보다 더 나쁜 사람들은 [6] 홀로서기 2161 08-22
9358 미리보는 익스플로러9! 뭐가 달라졌나? [8] Windows Se 2161 03-14
9357 모던 워 페어 클리어! [6] XP3 2161 03-21
9356 의료보험 민영화 수순? [11] thinkFree 2161 05-30
9355 햐 진짜 이건 아니네요 [12] 텐도진짜(Te 2161 06-25
9354 삶의 무게가 무거우신분들 .... [5] 최신진 2161 07-21
9353 우연히 NEX님 싸이트를 들렀다가.... [5] 세상의끝 2161 03-20
9352 이른 새볔녘 입니다 [17] X_man 2161 02-08
9351 G마켓의 횡포 [9] SYM 2161 10-23
9350 [CPU] 흔한 X5675 헥사코어 5기가 [16] scv0428 2161 08-13
9349 SSD 4K QD32 쓰기속도 저하의 범인은 은행의 보안프로그램... [21] 절제자 2161 07-11
9348 인텔4세대와 6세대중 어느게 좋을까요? [12] 벌꿀바나나 2161 06-26
9347 순간 사라진 한정판... [21] 신화창조 2161 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8