자유 게시판

[참고] SP1 v668에서 Diskeeper 부트타임 조각모음 에러...

Faney 조회:4555

일단 버전은 Diskeeper Pro Premier 2007 build 709이고요

SP1 v668에서 부트타임 조각모음을 실행시켰더니 갑자기 재부팅되면서

그 뒤로는 무한재부팅(-_-;;)이 됩니다...
(부팅 에러 - 노멀부팅이든 안전모드든 전부 무한재부팅...)

뭐, 부트타임 조각모음이 문제가 있다는 말은 들었었습니다만

실제로 발생한건 처음이군요.

밀고 다시 깔았습니다.(이로써 포맷 12번째...ㅠㅠ)

디스키퍼 쓰시는 분들 참고하시면 좋을듯~~~~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9346 미생의 다리 . . . anamana 826 11-03
9345 Administrator 계정에서도 앱이 실행되니... [3] 디폴트 826 10-09
9344 made in china korea japan germany [3] 소라카나 826 05-22
9343 15048 빌드가 나왔네요 [1] 주니군주 826 03-04
9342 cj e&m tvn 등 케이블 채널이 많죠. 이미경 부회장 대... 흐르는물 826 11-15
9341 100마일을 뿌리네.. 고양이2 826 06-28
9340 T G I F [2] Eridanus 826 05-16
9339 미디어키 아랫게시글 대로 신청하니 a12434 826 11-04
9338 동영상에서 볼륨만 올리고 싶은데요 [2] brucex 826 09-13
9337 카드만 밥는가게 [6] 세븐좋아 825 12-23
9336 들국화류 구절초 [5] 집앞의_큰 825 06-22
9335 좋은 밤 보내세요^^ [3] 몽길로이 825 08-02
9334 편리한 E 휴양림 [6] 슈머슈마 825 02-10
9333 KJ님? 이런뎅장님?? 마지막 올리신 PE 중에서 815MB?? 인가... [1] 밤이슬216 825 08-14
9332 음성화일 요청하신분이 있으세요 [1] 시체 825 05-18
9331 HDD,SSD,플래시 메모리등을 리프레시 해봤습니다. [4] 메리아 825 04-28
9330 몇일전 자료실에 올라왔던, PlanPlusWindows51_3162 [9] 윈폴 825 10-17
9329 음 미사일까지 살 수 있는 그런 인터넷 망이 이름이 뭐죠? [7] 심돌이 825 06-08
9328 살기 위한 최소한의 운동 - Squart, Push up, Plank, Burpee [1] asklee 825 08-21
9327 마소 통화라고 합니다 [2] 이탈 825 12-26
XE1.11.6 Layout1.4.8