자유 게시판

폭스콘 메인보드 i3-2120 배선정리 어때요 ㅎㅎㅎㅎ

입문자 조회:826 추천:7

파워 스위치와 LED +- 헷갈리지 않게 사진을 담아둡니다.

하드 LED와 리셋 위치도 사진으로 남겨두고 청소작업 들어갔습니다.

백패널은 달아나고 없고 뒷부분 팬은 시스템 팬으로 연결되어 있었네요^^*

모두 일일이 뜯어서 청소하고 조립단계에 있는 장면입니다.

측면 커버가 불룩하게 튀어나와 모든 배선을 측면 커버속으로 감출수가 있는 유용한 커버타입 이네요^^*

이러다가 배선 숨기기 달인이 되는것이 아닌가 싶은 생각이 들기도 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

뒷면 소음나는 팬은 베어링 그리스 주입후 아주 잠잠하게 잘 돌아가네요 

깔끔하게 배선 감추고 부팅 하여보았는데 하드디스크 추가시엔 ㅎㅎㅎㅎ 불편할거 같습니다.

어제도 이렇게 놀아보고 정리 하였는데 오늘은 바이오스타 H61 메인보드와 i5-2500 cpu 사양의

미들타워 정도되는 케이스 컴퓨터를 청소하고 정리해볼 생각입니다^^*

이건 먼지가 별로 없어서 특별한 재미는 없을것 같습니다 ㅎㅎㅎ

윈포님들 목요일도 어제처럼 활기차게 보내시고 보람가득 하시기 바랍니다.

부족한 게시물 보아 주시고 응원 해주셔서 감사합니다.~~~꾸벅

XE1.11.6 Layout1.4.8