자유 게시판

인터넷상의 모든 광고를 없앤다면??

우도 조회:2673

광고가 정말 짜증나죠  저도 엄청 짜증납니다.

그렇지만 광고가 인터넷에서 사라진다면 인터넷 존재 가치가 없어진다고 생각합니다

개인적으로 생각하기엔 말이죠...

일단 수많은 직업이 잃어버리게 되겠죠.

돈많은 기업외에느는 광고하기 힘들겠죠  

그런데 문제는 생각보다는 인터넷광고가 광고효과가 그리 크지 않다고 봅니다.

저같은 경우는 워낙에 스팸메일에 지쳐서..  관심있는 제품도 도매급으로 넘겨서 스팸으로 처리

해 버리거든요

인터넷광고는 저렴한 만큼 시간만 낭비

그래도 엄청나게 비싸지만.....전통적인 tv 광고가 젤 인상에 남는듯..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9388 역시나.. [2] 재성 828 06-04
9387 안녕하세요. [7] 검은눈동자 828 03-28
9386 선잠을 깨고 [5] 바람이분다 828 03-25
9385 저도 티스토리 초대장 부탁드립니다. [2] cmiral 828 06-12
9384 팰컨 9 로켓 1단 부스터 운송 중 파괴 [1] asklee 827 12-27
9383 사실은 이렇습니다. 사랑의음악 827 03-02
9382 요즘은 Windows 트윅하는 분들이 거의 없네요. [2] 이렁지렁 827 08-29
9381 보다 보다. [1] 심돌이 827 12-13
9380 브레이브걸스 롤린 중독.... [2] 벌써일년 827 03-18
9379 그림파일 변경 해주실분 부탁드립니다 [15] 모이뭉실 827 09-10
9378 유연한 자세로 차트 설명하는 실장 [1] 한결맘 827 05-30
9377 남자 기능성 면티 문의,,, [1] 뷰티블마인 827 05-20
9376 옛날 생각나서 도스를 받았습니다. [3] 심돌이 827 02-07
9375 출근길이 남극을 생각나게 하는 군요. [4] 디폴트 827 11-22
9374 17134 간의 파일 공유 문제... [11] 디폴트 827 04-24
9373 로그인이 잘 안됩니다. [8] K연구원 827 09-03
9372 관리자님 조치 좀 해주세요 [3] DarknessAn 827 06-03
9371 사평님이 눈팅족으로 떠난이유 [4] NATIVE 827 05-26
9370 이케아는 좀 맞아야 합니다. 한국을 졸로 보다니 흐르는물 827 11-17
9369 에볼라 지역에 보건의료 파견 [3] 흐르는물 827 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8