자유 게시판

스팸전화 짜증나네요...

포장마구 조회:2149

스팸의 대홍수에 살고 있는 요즘

스팸 문자나 전화는 자주 받고 있고

또 그려려니 하고 있습니다.

지들도 먹고 살려면 광고해야지 라는 생각에 이해하고 있죠...

근데 요새 아주 짜증나는 스팸전화가 걸려 오더군요...

모르는 번호라서 전화를 안받으면 이 놈들이 음성을 남깁니다.

음성메세지 확인해보면 아무내용도 녹음되어 있지 않고...

이 짓거리를 왜 하는지 도대체 알수가 없군요...

음성 확인하기 싫어도 확인안된 음성메세지가 있으면 주기적으로 핸드폰에서 알려주기 때문에

또 확인안하기도 그렇고 짜증나네요...

그 번호로 전화하니까 롯데카드더군요... 성질나서 상담원한테 뭐라 그랬더니 그 상담원은 자기네가 

그런 스팸전화를 한것 자체를 모르고..... 말이 안통해서 그냥 전화끊고 한숨쉬고 있습니다.

회원님들은 그런 스팸전화 안오시나요 ?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9376 아시는분 있으신가요? [2] publicstat 1545 05-08
9375 iriver plus 4 1.4.6 공유 부탁드립니다. [3] 네이트옹 2576 05-08
9374 무제한 데이터 요금제 폐지???????????????? [9] 리버넥스 1915 05-08
9373 [복싱] 세기의 대결 PACQUIAO VS MOSLEY 생방 볼 수 있는 ... [2] nkino 1479 05-08
9372 nanari님, 마우스님 , 듀란님, FreeLoop님 , Lemonade님 ... [2] 기러기 1301 05-08
9371 요즘 키디리님 근황은? [3] 기수 1412 05-08
9370 인터넷에서 느껴지는 한국의 향기... [3] 고진거진허 1549 05-08
9369 에스더 - 송애 (1997年) 임재범 '너를 위해'의 원곡 [5] 미키하트 2472 05-08
9368 너무 좋아요^^ [2] ONE 1435 05-08
9367 잠시 쉬어갑시다.배에 손을 대세요 [5] ojhcn 1395 05-07
9366 요즘 해외? 구매에 푹 빠져삽니다. [15] 세상의끝 1709 05-07
9365 안경 없이 3D 체험이라는데... [19] 미키하트 2237 05-07
9364 아오 요즘.... 컴터가말썽이네요..... [5] 크사이 1616 05-07
9363 기업은행 고객님들은 참고하세요. [1] 회탈리카 1601 05-07
9362 유트브 음악 저작권 모르시는분들 참고^^ [8] 비비안린 3203 05-07
9361 에어스프레이 관련 [6] 우주선 1854 05-07
9360 메가바이트의 근본적 한계 [16] 마우스 1800 05-07
9359 윈도를 고스트로 백업하지 않고 그냥 파일만 복사하면 어떻... [3] rt041 1962 05-07
9358 핸드폰구매하실때 대리점vs인터넷공구 [4] Orpheus 1717 05-07
9357 xp와 비스타및7의 글꼴차이 [5] Orpheus 1724 05-07
XE1.11.6 Layout1.4.8