자유 게시판

윈도우 자동업데이트 문제

긍지버림 조회:565

윈도우 자동업데이트가 백에서 실행되서 그런가? 컴터가 터질 것만 같은 굉음을 냅니다. 제가 청소를 안해주는 것도 있지만 말이죠. 모터 소리가 너무 심하게 돌고 다른 프로그램 실행시 느려지는 현사잉 발생하네요. 윈도우 자동업데이트 끄고 사용해도 지장없나요? 보안 때문에 자동으로 하는게 좋을 것 같아서 놔두긴 하거든요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43571 바이두 넷디스크 저장 공간을 무제한으로 활용하는 방법 | ... [1] 날개잃은통 853 06-08
43570 도움을 청합니다. [2] 난데3 650 06-08
43569 무선 마우스 새로 구매했는데요.이것 괜찮네요. [10] 타천사둘리 1233 06-08
43568 win10 21H2(19044.1741)-pro gho [21] 빈자리 2044 06-08
43567 송해 선생님 별세... [15] 럭키데이 748 06-08
43566 Windows 11 (22621.1) 릴리스 프리뷰에 나왔습니다 [3] suk 1214 06-08
43565 어헛..창문이 변화가 [4] 내꼬 1779 06-07
43564 인생을 조금더 현명하게 사는법 [3] 도뽱 780 06-07
43563 5월4일 빈자리 님께서 올려주신........... 하얀달 769 06-07
43562 Directory Opus 설치 / 실행시 오류를 뿜네요.... 왜일까요... [1] 어리버리힙 314 06-07
43561 말을 해줄껄 그랬나 봐요.. [2] 테츠로 928 06-07
43560 옛날에님 돌아오셨다 [5] 카롤로스 960 06-07
43559 Ventoy 1.0.75 버그 있습니다 [2] GODDESS 747 06-06
43558 개망초와 구절초 [3] doha 1265 06-06
43557 토렌토 사용했다가 절망 [5] 긍지버림 2300 06-06
43556 앞으로 약 일주일뒤 6월 15일 익스플로러 사용중지 [5] 슘당이 971 06-06
43555 삼성 65인치 TV 샀는데 난감 하네요 [13] 하얗게핀들 1740 06-06
43554 토렌트 다운로드 기록.. [9] 테츠로 1476 06-06
43553 윈포 글씨체좀 바꿔주세요 [8] 칼슘 636 06-06
43552 고수님들의 도움이 정말 필요합니다~~~ [6] JayJ 753 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8