자유 게시판

오~ 저만의 프로그램 완성-완전 초짜 dism 흉내

코코당 조회:621 추천:6

푸하하하

저만의 dism, 링크 등 만들엇어요

저 정말 초짜

얼마전에 다리를 다쳐 한일이 없어서 ...

자랑 자랑 잼나네요 머리는 아프지만 

자랑자랑 

저건 dism에 드라이브에 풀때임

흐흐흐 창피하지만 올려 봐요

파티션 문자도 잘되요

여전히 문제는 파워셀에서 받는 정보가 있다는 단점

디스크정보를 얻어야 되는데 

disk id 랑 volume id  vb에세 얻는 방법 없을까요

지금은 파워셀에서 받아서 하는데

느려요 ㅠㅠ 

그럼 더운 여름의 시작 고생들하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43586 [급]혹시나 몰라여기 올리네요..ㅠㅠ [8] 카라 2955 09-16
43585 윈10 업안하려면 KB3035583,KB2952664 지웠어야 하는데.. [2] 박카스디 2954 07-30
43584 윈포에 영입하고픈 아가씨 [12] 보통내기 2954 01-01
43583 윈도우10 무료 업그레이드 혜택은 계속됩니다 [8] 컨피그 2954 07-31
43582 [네이버 지식IN 펌] 불만제로에 나온 아들낳는 약은 없다 [2] 사기꾼 2954 10-02
43581 그럭저럭 쓰고있는 메인컴... [2] Micro 2953 03-17
43580 ape.ogg 플러그인 좀 부탁 합니다. [3] 펔탄 2953 11-13
43579 중국내사이트에서 영화보는방법문의 [4] 오리발 2953 07-06
43578 아신발 페블 2952 10-27
43577 윈도8은 M$의 마지막 OS? [15] 블랙데빌 2952 11-23
43576 영화체 [16] 꼬마 2951 01-25
43575 인증락 부분을 체크했으면 하는데요. [47] UCLA 2951 09-18
43574 [평가] 그동안 써오셨던 윈도우 버전별 평가 해봅시다. ^^;; [11] 김용환 2951 01-07
43573 윈도우 10 빌드 10134 이번주안에 나온다네요 [6] 우부추부 2950 06-02
43572 레드스톤1 14393.5 누적업데이트 슬로우 링 배포중 [19] 에드힐스 2950 07-29
43571 다운로더 요즘 뭐가 대세에요? [6] Orpheus 2950 05-18
43570 삼성 겔럭시2 미국 판매가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] peter 2949 06-15
43569 통신사들이 또 사고쳤군요 [16] skin 2949 03-08
43568 제 메인컴입니다. [2] 터치 2948 05-12
43567 티아라 너때문에 미쳐 표절?? [6] 여자라서햄 2948 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8