자유 게시판

Photo CS6 최종 버전 단일포터블

UCLA 조회:1474 추천:32

Photo CS6 최종 버전 단일포터블

Downloads : Photo CS6 최종 버전.torrent

- 시드 유지 부탁드리고 피드백 꼭좀 댓글 달라 주세요.

단일포터블 실행시에 문제가 있으면 host파일 교체하세요. 아님 무시하셔도 됩니다.

- host에 차단하는 사이트가 워낙 많아서 깜빡할수 있어서 추가해 놓았습니다. 문제시 교체하시면 됩니다.

자료출처 : https://windowsforum.kr/data/16060097

- 봄빛깔님이 워낙에 자세하게 글을 주셔서 작업하는데 수월했습니다.

좋은 자료 공유 진심으로 감사합니다.

노특북이라 잠시 공유합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43557 못생겨서 죄송합니다....ㅠ.ㅠ [3] 와로 1236 06-05
43556 아직도 코타나 한국어 지원 바라는 분들 있으신가요?? [3] NEVERLAND 780 06-05
43555 인터넷 끊김.. [1] 마하루 729 06-05
43554 윈도우 7 통합했는데... [4] 마하루 655 06-05
43553 모처럼 권투 경기를 중계해주네요., [1] 복두꺼비 393 06-05
43552 Lenovo ThinkPad E15 G3 Ryzen 5 5500U 질렀습니다. [8] 타천사둘리 598 06-05
43551 지원금 지원확정 [4] 홍낄똥 970 06-05
43550 https://windowsforum.kr/gallery/18099063 받으셨던분들.... [6] 메인보드 854 06-05
43549 랜선 뺏다껴기 반복후 ㅎㅎㅎ 메인보드님 감사합니다. [20] 입문자 1623 06-04
43548 Windows 11 (22621.1)의 누적 업데이트 기다리시는 분들 [3] suk 1241 06-04
43547 윈도우 7 [4] sdlkjfdf 1008 06-04
43546 life cam cinema 설치 드라이버 좀 구할수 없을까요.[긴급] [4] 덕산선생 365 06-04
43545 어떤 주부의 배민리뷰ㅋㅋ [3] nneptkmr 1353 06-04
43544 최초로 미국을 그린... 도뽱 957 06-03
43543 88인치 OLED TV 엄청 비싸네요..4천만원이 넘어요. [3] 복두꺼비 1220 06-03
43542 알리 인증 문자가 안와요. [4] 떠중이 983 06-03
43541 크롬 사이드 패널이 싫어. 삼만리.... [3] 나노오백 518 06-03
43540 pdf 파일 빠른 검색 기능을 갖춘 프로그램 없을까요? [6] 최동안 705 06-03
43539 다운 가능하신분 링크 올려주시면 감사!!! [2] 아톰이랏 921 06-03
43538 크롬에서 특정사이트의 쿠키만 백업할수있나요? MSTSC 180 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8