자유 게시판

비스타 SP1 RC v.744 설치했습니다...

x100 조회:2908

일단 설치는 문제 없이 진행됐구요~설치시간은 10~20분 정도 걸린것 같습니다.

최신 업데이트 설치된상태였고 gooddew님이 올려주신 자료 (  https://vistaforum.co.kr/bbs/zboard.php?id=board04&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1294 )
를 설치하고 재부팅후 7.4메가 정도의 업데이트 설치후 재부팅 좀있다가 업데이트 확인하니 업데이트 다시뜨더군요~설치!!

일단 문제는 없구 갠적으로 668까지 문제를 일으켰던 체험지수 부분이 제대로 표시되네요~예전 RC까지 체험지수가 사라지는 문제가 있었죠~

일부 문제로 보고 되던 에어로 꺼짐 문제도 없고 부팅속도도 문제없습니다.

인증은 카조님이 올려주신 A.I_v10.18로 인증(히든)되었던 상태에서 설치진행되었습니다.

설치후 인증 풀림이나 기타문제는 없습니다..더 써봐야 알겠지만요~

전 이번 버젼이 제일 만족스럽군요~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9409 (퍼옴)넌 왕따야 [4] 레고르 1968 05-10
9408 갤S2 구입 직전 [13] 무장해제 2640 05-10
9407 꼭 껴안고 눈물 핑 [4] 유체이탈 2030 05-10
9406 조금씩 자리를 내어줍시다... [35] 세상의끝 2103 05-10
9405 EXP고정 [9] 스폰지s 2154 05-10
9404 물좀주세요......... [11] 레고르 2301 05-10
9403 아..GG [5] nanari 2103 05-10
9402 그대를 사랑합니다 유체이탈 1892 05-10
9401 우리...인간적으로... [8] 윈포초보 2471 05-10
9400 자료좀 구해주실수 있으세요.;;? [3] nanari 2514 05-10
9399 (퍼옴) 심한장난 [16] 레고르 2637 05-10
9398 구하라 wanted!! [1] 포럼키키 2425 05-10
9397 공무원들의 복지부동한 태도에 미치겠군요... [5] 라이타 2837 05-10
9396 Android 앱 [ShakeCall] 테스트 부탁드립니다! [10] 쵸딩 2158 05-10
9395 이지에 딥퍼플 공연동영상 올렸습니다. COME HELL OR HIGH ... [2] 필라 1982 05-10
9394 수자원공사 좀 혼나야겟습니다. [9] Gim Gyu- 2306 05-10
9393 컴퓨터 사시는데 도움좀 주실 분 계신가요? [8] 이우진 2528 05-09
9392 커뮤니티란 많이 죽었네요... [2] 칸지옵하 2079 05-09
9391 하드를 그냥버려버렸네요....제대로 폐기했어야하는데 [9] Orpheus 2840 05-09
9390 동영상 편집기..흐음..고민되군요. [3] nanari 2066 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8