자유 게시판

아...낙뢰피해없으신가요?

Orpheus 조회:1582

저희집은 랜이 운명하셨습니다...(보드내장랜)

모뎀도 약간 맛이가서 인터넷AS기사 오셔서 교체해주시고 가셨네요.(모뎀만)

천둥번개심할땐 무조건 코드뽑고 있어야된다네요...여기가 주택가라그런건가요?

아파트살땐 그런거 걱정 안해봤는데...

아무튼 지금은 노트북에 랜선꼽아서 쓰고있네요 무선랜도있고...

급하게 PCI 랜카드를 구매하긴했는데(얼마안하네요...3~4천원)

이거...바로윗슬롯에 그래픽카드팬이 좀커서 들어갈까 아슬아슬하네요;; 장착해봐야알겠어요.

주말이라 월요일이후에나 오겠네요...ㅠㅠ

기사님은 랜만 나가서 다행이라고 하시더군요, 랜카드만하나사서 끼우면되니까요.

어떤집은 모니터어댑터도 나가고 보드는 아예 전부 홀랑 태워먹었데요.

거참 저는 운이 좋은건지 나쁜건지...

다들 낙뢰피해 경험있으신지요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9423 데스페라도 [5] 레고르 2442 05-11
9422 <완료>티스토리 초대장 부탁드립니다 [2] dagija 2013 05-11
9421 외장하드를 내장으로 사용.. [7] 도라란 3439 05-11
9420 블리자드의 답변 센스. [12] 서아연 3823 05-11
9419 글쎄요!! [10] 윈포초보 2189 05-11
9418 개발자가 먹고사는 방법 [4] blank.gif 2463 05-11
9417 써멀테이크 VL30001N1Z Level 10 죽이네요 날 가져~ 엉엉 [7] 니꿍 2643 05-11
9416 [영화]해리가샐리를만났을때(1989) 자막을 구할 수 없나요? [4] 조코조은 3128 05-11
9415 할일없이 딩굴딩굴 하다 지난 자게들도 읽어보고 지루함을 ... 언제나초보 2038 05-11
9414 부모님 결혼식 흑백사진... [6] 갈밭 3581 05-11
9413 HDD용량 부족으로 신음하며....ㅎㅎ [12] 민야빠 2522 05-11
9412 아들놈과 딸년입니다 21살, 20살입니다 [7] 갈밭 2973 05-11
9411 개가 짖으면 그냥 냅둬! [5] 아깝게루저 2619 05-11
9410 토렌트는 어케 만드는건가요? [2] apple 15790 05-11
9409 (퍼옴)넌 왕따야 [4] 레고르 1968 05-10
9408 갤S2 구입 직전 [13] 무장해제 2640 05-10
9407 꼭 껴안고 눈물 핑 [4] 유체이탈 2030 05-10
9406 조금씩 자리를 내어줍시다... [35] 세상의끝 2103 05-10
9405 EXP고정 [9] 스폰지s 2154 05-10
9404 물좀주세요......... [11] 레고르 2301 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8