자유 게시판

신기한 우리집

스폰지s 조회:1976

저번에 저의 2008년산 mp3(이것도 귀한것 ㅜㅜ)

을.............. 세탁기에 넣고 돌렸는데...(옷에넣은채로 깜빡 ㅜㅜ)

역시나 부팅이 안되는 겁니다 ㅜ

하지만 충전하면서 키면 되더군요!(오!신기해라)

하지만 충전기빼면 같이 사망 ㅡㅡ

액정에는 물얼룩이 가있고... 이건뭐 초미니 라디오인가 라고 생각하며 계속 재생시켰는데...

다음날 소생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물얼룩도 사라진 ㅡㅡ 증발했나봄)

그 후로 1번 맛이 간적 있는데 똥침눠주니(reset)다시 소생

지금까지 잘쓰고 있음 ㅋㅋㅋ

이외에 메인보드문제로 추정되는 오류로 바이오스 진입도 못하고 부팅이 안되는 상황이 있었는데

2일 후 소생

메인보드문제로 추정되는 오류로(다른컴퓨터) 하드 인식을 못했는데

3시간후 소생

자신이 알아서 고치는 신기한 제집으로 고물들고 오세욬ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9427 아....키젠...문제가..이거군요! [4] nanari 3000 05-11
9426 자료 받으셧나요? 정품유저분들 [1] 레고르 2554 05-11
9425 실제 업로드 속도가 30MB!! [6] 과자를못참 2757 05-11
9424 메세지박스 제조기 [8] Yuneg 2127 05-11
9423 데스페라도 [5] 레고르 2442 05-11
9422 <완료>티스토리 초대장 부탁드립니다 [2] dagija 2013 05-11
9421 외장하드를 내장으로 사용.. [7] 도라란 3439 05-11
9420 블리자드의 답변 센스. [12] 서아연 3823 05-11
9419 글쎄요!! [10] 윈포초보 2189 05-11
9418 개발자가 먹고사는 방법 [4] blank.gif 2463 05-11
9417 써멀테이크 VL30001N1Z Level 10 죽이네요 날 가져~ 엉엉 [7] 니꿍 2643 05-11
9416 [영화]해리가샐리를만났을때(1989) 자막을 구할 수 없나요? [4] 조코조은 3128 05-11
9415 할일없이 딩굴딩굴 하다 지난 자게들도 읽어보고 지루함을 ... 언제나초보 2038 05-11
9414 부모님 결혼식 흑백사진... [6] 갈밭 3583 05-11
9413 HDD용량 부족으로 신음하며....ㅎㅎ [12] 민야빠 2522 05-11
9412 아들놈과 딸년입니다 21살, 20살입니다 [7] 갈밭 2973 05-11
9411 개가 짖으면 그냥 냅둬! [5] 아깝게루저 2619 05-11
9410 토렌트는 어케 만드는건가요? [2] apple 15790 05-11
9409 (퍼옴)넌 왕따야 [4] 레고르 1968 05-10
9408 갤S2 구입 직전 [13] 무장해제 2640 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8