자유 게시판

Kentsfield Level Up 기능을 이용한 오버클럭킹

카미유 조회:2429

이게 CPU쪽만 건들더군요.

일반적으로 오버클러킹 개념이 램 클럭까지 건드리는 부분이라서, 램이 뿔딱인 분들한테 매력일거 같더군요.

조만간에 램 쿨러 사면 램타도 쪼아줘야죠 ㅎㅎ

욕구필드 Q9550 빨리 나왔으면 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9442 웰컴 백 윈포. 유랑천하 830 06-22
9441 블루 오리진 재사용 로켓을 이용한 뉴 세퍼드 로켓 수직 착... [1] asklee 830 01-24
9440 로제타 혜성 착륙 생방송으로 보세요 asklee 830 11-12
9439 부탁 좀 드립니다 혈혈존오 830 09-19
9438 조회수 추천수, 댓글 대박글 어사또 830 05-11
9437 긍정적으로 살아야 겠습니다. [1] ddosx 830 09-27
9436 크롬도 이제 윈10 이상만 지원하게 바뀔 예정이네요 [5] 메리아 829 11-17
9435 Windows 10 (19045.2194) 2022.10.29 대역 외 업데이트 [7] suk 829 10-30
9434 스크린샷-시작 버튼 받으신 분들 보세요^^ [21] 호롱불 829 12-29
9433 [번외] 19041.631 누적 업데이트 나왔네요 [7] suk 829 11-20
9432 저도 생각해 보니깐.. [3] 테츠로 829 01-24
9431 공적 마스크.. [3] 테츠로 829 04-19
9430 bcdboot for uefi가 안먹혀서 삽질하고 보니.. [6] Neutrino 829 02-24
9429 구독할 수 밖에 없는 목소리 [2] [벗님] 829 11-15
9428 rs5 업데이트시에 다운로드 폴더의 파일들을 삭제되버린다... [1] hotcity7 829 10-07
9427 압축 암호 잊어 먹었는데.. 진짜 못플까요? [3] 그린보이 829 09-30
9426 걷고싶은 길 . . . anamana 829 11-07
9425 철이님 올려주신 PE버전을 보니 바이두매니 829 10-08
9424 신랑이 7억짜리 아파트를 해오는데 뿌잉이당 829 10-08
9423 ad aware 라고 기억나세요? 뷰리풀투데 829 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8