자유 게시판

램값이 오르고 있네요.....

웅이 조회:2656

드디어 제고가 바닥이 난걸까요.........
램값이 오르고있습니다
업글하실분은 빨리 하시길...........
저도 지금 지르려 하거든요
다들 감기 조심하세요^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9434 너무 웃겨서요..... [5] 유체이탈 1949 05-12
9433 붓다 붓다 붓다 [5] 유체이탈 1878 05-12
9432 어제 글을 적고... [11] 윈포초보 2114 05-12
9431 바이오스이식을 해야하는데요.,,,,~!!! [4] 양주싸나이 2759 05-12
9430 죽이는 인터넷 속도네요. [29] KokoroZzin 3327 05-12
9429 Android 어플 [ShakeCall] 테스트 부탁드립니다.! [7] 쵸딩 2804 05-11
9428 뭐 큰거없나,,,,,,,,,,,? [8] 레고르 2208 05-11
9427 아....키젠...문제가..이거군요! [4] nanari 3000 05-11
9426 자료 받으셧나요? 정품유저분들 [1] 레고르 2554 05-11
9425 실제 업로드 속도가 30MB!! [6] 과자를못참 2757 05-11
9424 메세지박스 제조기 [8] Yuneg 2127 05-11
9423 데스페라도 [5] 레고르 2442 05-11
9422 <완료>티스토리 초대장 부탁드립니다 [2] dagija 2013 05-11
9421 외장하드를 내장으로 사용.. [7] 도라란 3439 05-11
9420 블리자드의 답변 센스. [12] 서아연 3823 05-11
9419 글쎄요!! [10] 윈포초보 2189 05-11
9418 개발자가 먹고사는 방법 [4] blank.gif 2463 05-11
9417 써멀테이크 VL30001N1Z Level 10 죽이네요 날 가져~ 엉엉 [7] 니꿍 2643 05-11
9416 [영화]해리가샐리를만났을때(1989) 자막을 구할 수 없나요? [4] 조코조은 3128 05-11
9415 할일없이 딩굴딩굴 하다 지난 자게들도 읽어보고 지루함을 ... 언제나초보 2038 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8