자유 게시판

[Vista x86] 후훗... 기념으로 크라이시스나 한번... ㅎㅎㅎㅎ

김용환 조회:2210

제 사양에서 크라이시스가 얼마나 잘 돌아가나 궁금해서 깔아보고자 합니다.

ㅎㅎㅎ 제발... 잘 좀 되야 할건데...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9442 블루 오리진 재사용 로켓을 이용한 뉴 세퍼드 로켓 수직 착... [1] asklee 830 01-24
9441 로제타 혜성 착륙 생방송으로 보세요 asklee 830 11-12
9440 부탁 좀 드립니다 혈혈존오 830 09-19
9439 조회수 추천수, 댓글 대박글 어사또 830 05-11
9438 긍정적으로 살아야 겠습니다. [1] ddosx 830 09-27
9437 크롬도 이제 윈10 이상만 지원하게 바뀔 예정이네요 [5] 메리아 829 11-17
9436 Windows 10 (19045.2194) 2022.10.29 대역 외 업데이트 [7] suk 829 10-30
9435 스크린샷-시작 버튼 받으신 분들 보세요^^ [21] 호롱불 829 12-29
9434 [번외] 19041.631 누적 업데이트 나왔네요 [7] suk 829 11-20
9433 저도 생각해 보니깐.. [3] 테츠로 829 01-24
9432 공적 마스크.. [3] 테츠로 829 04-19
9431 bcdboot for uefi가 안먹혀서 삽질하고 보니.. [6] Neutrino 829 02-24
9430 구독할 수 밖에 없는 목소리 [2] [벗님] 829 11-15
9429 rs5 업데이트시에 다운로드 폴더의 파일들을 삭제되버린다... [1] hotcity7 829 10-07
9428 압축 암호 잊어 먹었는데.. 진짜 못플까요? [3] 그린보이 829 09-30
9427 걷고싶은 길 . . . anamana 829 11-07
9426 철이님 올려주신 PE버전을 보니 바이두매니 829 10-08
9425 신랑이 7억짜리 아파트를 해오는데 뿌잉이당 829 10-08
9424 ad aware 라고 기억나세요? 뷰리풀투데 829 07-24
9423 갤럭시 S-View 커버 질문 [1] 무명거사 829 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8