자유 게시판

문제가되는회원 이야기 다른각도...

맘모스킹 조회:5453

이번에도 어김없이 시작하여 뎃글30개를체웠습니다

저름포함하여 항상뎃글다시는분들하고 그리고 신진회원포함해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 이 글에대한 뎃글에대하여 다른각도를 말씀드리고싶어서

몇자적어봅니다 별거아닙니다 조금 답답하고해서요.....................

커뮤니티에는 꼭 이사회에서 정상적인분들만 활동하는게 아니죠

저같이 문제가되는분들도 있을꺼구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅡ..,ㅡ

근대 꼭 이런 글을 읽어보면  모난 돌이 정 맞는다 말처럼

정맞죠........... 그래도 사실 인터넷 커뮤니티에서 누군가를 가르처서

그 가르침으로 고치는사람 거의 못봤습니다 그냥 무시하거나 아니면

좋게 넘어가야죠 안그러면 불란이 생기거나 상황이 안좋아 집니다

근대 오늘 하고싶은 이야기는 이런문제가 불거지면 이런문제라함은

게시물은 크게상관없습니다 (삭제하면 되닌깐요)  말도안되는글들도 있으닌간요

문제는 바로뎃글들 입니다

여러회원들이 있는곳이기 때문에 안좋은글의내용을 본다면 그것이

윈포에 안좋게 작용할수 있다는겁니다 (다양한 시각과 가치관이 있기때문에)

{별거아님것도 문제가될수도 있음 생각하는게 다 다르기때문에}

이번 고발사건도 그런것중하나 입니다

우리회원중에 말도안되는 이유로 깠으닌깐요

모난 돌이 정 맞는다 이말이 제일적당한것같습니다

또 누가압니까 이글 보고 X같내.... 고발해야지 한다면요

그래서 어떤 문제가되는 글에는 운영자가 잘 안나서요 그냥

중립적인 제재를 가할뿐이죠 ....

아침부터 미친글하나 올려봅니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9447 이 다리 한번 건너 보세요..ㅎㅎ [5] Fly2theSky 2252 05-13
9446 다음 CPU는 언제나오나요? [6] Orpheus 2356 05-13
9445 버츄얼에 대하여... [5] ▒벗님▒ 2095 05-13
9444 차종별 운전 습관? [9] 짜장면 2761 05-13
9443 이번 보안이슈로 인해 시끄러운 제우스 소스 코드 [1] blank.gif 2670 05-13
9442 시사교양국 [29] 촛불승리 2396 05-13
9441 유후!!!!행복한 나날들... [4] 고진거진허 2499 05-13
9440 메인보드 고장으로 인해 a/s 보냈더닝 ..... [3] 백단심계 2505 05-13
9439 고속터미널 오늘... [1] 라임노트 2163 05-13
9438 다X와 장터에서 노트북을 구매하려고 했는데...... Jade 2031 05-12
9437 미들케이스의 장점? [5] Vista7 2205 05-12
9436 김씨 [29] 이서도 3449 05-12
9435 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
9434 너무 웃겨서요..... [5] 유체이탈 1949 05-12
9433 붓다 붓다 붓다 [5] 유체이탈 1878 05-12
9432 어제 글을 적고... [11] 윈포초보 2114 05-12
9431 바이오스이식을 해야하는데요.,,,,~!!! [4] 양주싸나이 2759 05-12
9430 죽이는 인터넷 속도네요. [29] KokoroZzin 3327 05-12
9429 Android 어플 [ShakeCall] 테스트 부탁드립니다.! [7] 쵸딩 2804 05-11
9428 뭐 큰거없나,,,,,,,,,,,? [8] 레고르 2208 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8