자유 게시판

요즘 TS,TP파일들 때문에 고민입니다.

무장해제 조회:1737

어떤건 재생이 되고 어떤건 오류가 나면서 재생이 안되네요.

잡음이 나면서 빨리감기처럼 재생이 되고 어떤것은 소리가 안납니다.

미디어 플레이어로 오류가 나는것은 미디어 플래이어 클래식으로 재생이 되는가 하면 블루스크린 뜨는것도 있고...

수신카드로 녹화할때 인터넷 창 같은것 띄워놓거나 다른 작업하면 그렇다고 하는것 같은데 사실인건지.ㅠ

다른분들이 녹화해 놓은것은 괜찮은데 제가 직접 녹화한 것들만 그렇네요.

다 그런건 아니지만..

비도오레도인가 그걸로 재인코딩?하면 괜찮아 지던데 일부 파일은 반만 되고 어떤것은 중간 부분만 되고

앞 부분이 뒤로 붙어버리는 것도 있고 힘드네요.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9439 고속터미널 오늘... [1] 라임노트 2163 05-13
9438 다X와 장터에서 노트북을 구매하려고 했는데...... Jade 2031 05-12
9437 미들케이스의 장점? [5] Vista7 2205 05-12
9436 김씨 [29] 이서도 3449 05-12
9435 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
9434 너무 웃겨서요..... [5] 유체이탈 1949 05-12
9433 붓다 붓다 붓다 [5] 유체이탈 1878 05-12
9432 어제 글을 적고... [11] 윈포초보 2114 05-12
9431 바이오스이식을 해야하는데요.,,,,~!!! [4] 양주싸나이 2759 05-12
9430 죽이는 인터넷 속도네요. [29] KokoroZzin 3327 05-12
9429 Android 어플 [ShakeCall] 테스트 부탁드립니다.! [7] 쵸딩 2804 05-11
9428 뭐 큰거없나,,,,,,,,,,,? [8] 레고르 2208 05-11
9427 아....키젠...문제가..이거군요! [4] nanari 3000 05-11
9426 자료 받으셧나요? 정품유저분들 [1] 레고르 2554 05-11
9425 실제 업로드 속도가 30MB!! [6] 과자를못참 2757 05-11
9424 메세지박스 제조기 [8] Yuneg 2127 05-11
9423 데스페라도 [5] 레고르 2442 05-11
9422 <완료>티스토리 초대장 부탁드립니다 [2] dagija 2013 05-11
9421 외장하드를 내장으로 사용.. [7] 도라란 3439 05-11
9420 블리자드의 답변 센스. [12] 서아연 3823 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8