자유 게시판

파이어폭스 4버전에서 네이버나 기타사이트가 깨져서 실행될때...

회탈리카 조회:1822

원래 3버전을 사용하다가 업그레이드로 4버전을 설치했습니다.

2틀동안 잘사용하다가 어제 저녁부터 네이버하고 기타 다른 몇곳의 사이트가 깨져서(웹페이지가 배너도안보이고 달랑 텍스트만 나오는 상태)나오더군요.

물론 3버전에서도 이런적인 간혹 있었는데 보통 플래쉬 플러그인설치로 해결되던가 새로고침 아니면 재부팅후에 해결됬죠.

그런데 4버전은 모든방법을 해바도 안되더군요.

그래서 마지막으로 힘들지만 파이어폭스 다지우고 다시 새로설치하고 부가기능도 다시 설치햇습니다.

그러자 잘되는군요.

ㅠㅠ 역시 업그레이드말고 새로설치할것을 괜히 ㅠㅠ

물론 저만의경우이니 모든분들이 그러시지는않겠죠.저처럼 고생하시는분은 기냥 새로다지우고 깔끔하게 다시설치하세요.

그게속편합니다.

이상으로 허접스러운 경험담 이었습니다.고맙습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9439 고속터미널 오늘... [1] 라임노트 2163 05-13
9438 다X와 장터에서 노트북을 구매하려고 했는데...... Jade 2031 05-12
9437 미들케이스의 장점? [5] Vista7 2205 05-12
9436 김씨 [29] 이서도 3449 05-12
9435 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
9434 너무 웃겨서요..... [5] 유체이탈 1949 05-12
9433 붓다 붓다 붓다 [5] 유체이탈 1878 05-12
9432 어제 글을 적고... [11] 윈포초보 2114 05-12
9431 바이오스이식을 해야하는데요.,,,,~!!! [4] 양주싸나이 2759 05-12
9430 죽이는 인터넷 속도네요. [29] KokoroZzin 3327 05-12
9429 Android 어플 [ShakeCall] 테스트 부탁드립니다.! [7] 쵸딩 2804 05-11
9428 뭐 큰거없나,,,,,,,,,,,? [8] 레고르 2208 05-11
9427 아....키젠...문제가..이거군요! [4] nanari 3000 05-11
9426 자료 받으셧나요? 정품유저분들 [1] 레고르 2554 05-11
9425 실제 업로드 속도가 30MB!! [6] 과자를못참 2757 05-11
9424 메세지박스 제조기 [8] Yuneg 2127 05-11
9423 데스페라도 [5] 레고르 2442 05-11
9422 <완료>티스토리 초대장 부탁드립니다 [2] dagija 2013 05-11
9421 외장하드를 내장으로 사용.. [7] 도라란 3439 05-11
9420 블리자드의 답변 센스. [12] 서아연 3823 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8