자유 게시판

철이님 올려주신 PE버전을 보니

바이두매니안 조회:829

레지에 pe는 4.0이고 윈도우는 the2 이네요

아마 빌더자체가 4.0기반이라 그렇지 싶네요

잘쓰겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9509 윈도우10에서 msoffice2013 인증이 안되네요. [3] 브랜든a 2149 10-02
9508 윈10 자동 업데이트 때문인지 뭔지 [9] MINE 2149 08-15
9507 윈도우10으로 업그레이드 하는건 하는거고 클린설치용 공식... [3] hotcity7 2149 07-29
9506 백신 다 지우고 윈10 자체 디펜더만 사용해도 문제가... [12] nazarino 2149 01-22
9505 최신정보란의 홍차의꿈님 글이 모두 사라졌네요.. [4] 왕초보 2149 07-22
9504 LGU+ “통신사 관계없이 와이파이 무료 [4] skin 2150 02-28
9503 [잡담] 갤럭시S2.....가 ....공짜폰.........ㅜㅜ [9] 리버넥스 2150 08-10
9502 호구 인증한 사람입니다.ㅋㅋ [12] 라노 2150 11-09
9501 다행히 윈도 8.1 출시가 제 테크넷 구독 만료 이전.. [1] 필로 2150 07-10
9500 MS는 NT 6.x 커널을 그만 우려먹었으면 좋겠다 [4] 메트로작전 2150 01-12
9499 기업용 무료백신 추천 및 질문 [3] nhk 2150 09-30
9498 윈도10 자동 업그레이드 심오한? 의미가 있었네요 [3] suk 2150 04-27
9497 창백한 푸른 점 - 지구 [5] asklee 2150 02-15
9496 [내용 추가] Windows 11 버전 23H2 정식 출시됐네요 [15] suk 2150 11-01
9495 인증에 관하여... [5] 김훈기 2151 02-27
9494 USB 사망후 A/S를 보냈는데.. [2] 단지단우 2151 09-03
9493 ★ 한국 대사 관련 ..또다른 뉴스. [13] 구진양 2151 02-02
9492 기본 돋움체좀 올려주시면 안될까요? ㅠㅠ [2] 물리학과 2151 02-05
9491 보살님 자료도배에 대한 제 생각 [14] 윈도우찬양 2151 05-07
9490 꼬마님 어디 가셨어요???? [14] k-style 2151 05-16
XE1.11.6 Layout1.4.8