자유 게시판

SP1 좋네요

임준혁 조회:2470

이틀간의 사투끝에

결국 순정 RTM버전 비스타를 깔고

개조 바이오스로 인증 하니

SP1까지 아주 깔끔하게 깔렸습니다

속이 다 후련하네요....

깔기 편하라고 만든 Sxxxx버전이나 넥xxx버전이

업뎃시 내부오류를 일으키는것 같습니다...

딱 3일짼데,

현재 3기가를 쓰고 있는데 예전 비스타에서 부팅후 29퍼센트를 먹고 있었는데

처음엔 40퍼센트가량을 드셔서 SP1문젠지 알았으나

지금은 트레이에 프로그램 한두개 더있고

익스플로러하나 띄워나도

30퍼센트를 안넘고 초기엔 24퍼센트 정도 먹네요..

메모리 효율이 슈퍼패치후 더 좋아지는듯 합니다..

암튼 특별히 느린적은 그전에도 없었지만

더 빠릿한 느낌이 들어 만족스럽네요..

게임 퍼포먼스는 생각보다 그대로인듯 합니다..^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9477 새로 올라온 7 [12] 무장해제 3253 05-15
9476 자막사이트 시네스트가... [4] dagija 2530 05-15
9475 클라이밍의 여제 김자인 유체이탈 2418 05-15
9474 Right now 4G라던데 [2] 이건뭔가요 1926 05-15
9473 확실히...그와 그의 일당들은... [13] 윈포초보 2010 05-15
9472 사람이나 개나 [18] 짜장면 2048 05-15
9471 지금 막 크롬OS로 윈포에 들어왔다갔네요. ^-^ [3] Epic 2361 05-15
9470 시티헌터 구하라! [4] astal 2365 05-14
9469 연예병들을 이용한 돈벌이가 과연.... [3] 골통 2282 05-14
9468 선악과...글에 붙임 [9] Boss 2252 05-14
9467 갤S2 (2탄) [12] 무장해제 2803 05-14
9466 집사람이 아이패드2 사왔습니다 [14] 세영아빠 2612 05-14
9465 Flash Player 10.3.181.14 설치 하니.. [2] Ohys 2060 05-14
9464 윈도우포럼과 커뮤니티. [5] 수호천사 2446 05-14
9463 주말에 무엇을 [5] 유체이탈 1923 05-14
9462 노트북 CCLF 직접 갈아 봤습니다 화면 밝이져서 좋네요 ㅋ [7] 니꿍 2582 05-14
9461 컴초보 견적 한번봐주세요 ㅠ [8] 재미업어 2042 05-14
9460 T스토리 초대장 있으신분 부탁 드립니다. [3] 대마불사 1904 05-14
9459 크롬의 미친 버젼업... [1] publicstat 2603 05-14
9458 립씽크 금지법 발의? [7] 아깝게루저 2514 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8