자유 게시판

휴... 기분 전환삼아 한번 꾸며봤습니다.

김용환 조회:2036

음... 첨부한 파일은 제가 직접 폰으로 찍은 화면입니다.

그... 그래픽카드는 2개 꽂았습니다.

ATI HD 2400PRO와 ATI X1050...

각각의 그래픽카드에 각각 모니터를 연결했습니다.

음... 나름대로 좋더군요... 여러분들도 한번 해보시길...

꼭 크로스파이어만 하라고 하는 법은 없으니...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9459 크롬의 미친 버젼업... [1] publicstat 2603 05-14
9458 립씽크 금지법 발의? [7] 아깝게루저 2514 05-14
9457 오늘 날씨가 참 좋군요!! [12] 윈포초보 1887 05-14
9456 오늘은 반공일(半空日) [6] 아깝게루저 2086 05-14
9455 경축! [36] 여미 2727 05-14
9454 제이씨현 대구 a/s 센터 진짜 엉망이네요..... [3] 백단심계 3047 05-14
9453 marie claire 가방 [2] 유체이탈 2580 05-13
9452 네이버 광고 이거 어떻게 해야 할까요???? 네이버 정말 화... [2] 니꿍 2185 05-13
9451 어라? Windows 7 with SP1이 전부 다시 올라왔네요. [10] Lucky 7 3641 05-13
9450 우리가 다 아는 이야기입니다. [13] 세상의끝 2253 05-13
9449 마우스를 바꾸니... [5] 미키하트 2472 05-13
9448 인생은 돌고 도는것 [12] 써나아빠 1940 05-13
9447 이 다리 한번 건너 보세요..ㅎㅎ [5] Fly2theSky 2252 05-13
9446 다음 CPU는 언제나오나요? [6] Orpheus 2356 05-13
9445 버츄얼에 대하여... [5] ▒벗님▒ 2095 05-13
9444 차종별 운전 습관? [9] 짜장면 2761 05-13
9443 이번 보안이슈로 인해 시끄러운 제우스 소스 코드 [1] blank.gif 2670 05-13
9442 시사교양국 [29] 촛불승리 2396 05-13
9441 유후!!!!행복한 나날들... [4] 고진거진허 2499 05-13
9440 메인보드 고장으로 인해 a/s 보냈더닝 ..... [3] 백단심계 2505 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8