자유 게시판

웬디 1TB 하드A/S 받았습니다...

초원의빛 조회:3421

이치바코리아,, 묻지마 A/S 더군요..ㅎㅎ

읽기 쓰기가 약간의 문제가 있아서 전화도 않하고 택배 착불로 붙였는데

전화도 없이 바로 교환제품 해주더둔요

제가 쎴던건 SATA2였는데

제품 왔는건 WD10EALX 요놈이 와버렷네요...SATA3죠..ㅋㅋ

미개봉 날짜를 보니까 11년 4월30일로 되어있네요

착불로 보냈는데  까먹었는지 모르겠는데 택배비 안받데요..^^

아차바코리아 웬디A/S 좋네요

많이 남는 모양입니다 하드가

저번에 하드 삼성것 쓰였는데 이것도 좀 1년정도 쓰니까 소음과 하드에서 이상한 소리가 들릴길래 500기가

삼성센터에가서 교환을했는데 삼성은 리퍼제품이더라구요...교환해서 지금까지 잘쓰고 있습니다..ㅎㅎ

하드 사실분 웬디한번 싸보세요....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9503 어제 네이트온 배신자 찾기 프로그램 쓴 후...두려움... [2] 고진거진허 3394 05-16
9502 드디어 새로 릴리스된 한글판 윈도가 떴네요. [6] 마우스 3163 05-16
9501 사과의 말씀을 올립니다 [9] 레고르 2636 05-16
9500 [펌] Mouseland [2] 오사랑 2251 05-16
9499 저는 윈포가 좋습니다.^^ [17] 카본파이버 2382 05-16
9498 탐색기 버전이 바뀌었군요.... [1] ▒벗님▒ 2370 05-16
9497 컬러 레이저젯 추천 부탁합니다 [2] 스위스 2193 05-16
9496 어른인데 글을 못 읽는다고? [11] tona 2938 05-16
9495 Windows7 MSDN 한글판 5월12 버젼 올라왔네요 [1] 죠타로 3426 05-16
9494 2테라 하드 4개를 사는데 배송비가 [7] KokoroZzin 2610 05-16
9493 진달래와 철쭉 [4] 유체이탈 2249 05-16
9492 사부님들 [1] 엘에이맨 2142 05-16
9491 타인의 권리를 막으려하지 않아야죠 [39] Boss 2121 05-16
9490 웹제작에 관한 멘토 부탁드립니다. [3] W-SPEC 1945 05-16
9489 혹시 대화방에 들어가보셨나요? [28] 세상의끝 2013 05-16
9488 새로 릴리즈된 윈도우 7이 이번 주말에 안보이려나 봅니다 [5] 스위스 2580 05-15
9487 http://imageshack.us 개구리, 한국을 막았나보네요 [9] rt041 2704 05-15
9486 티스토리 초대장 좀? [5] 재판관 1705 05-15
9485 왜 파워서플라이에는 아직도 FDD 전원이 있는거죠? [17] 맨맨 2802 05-15
9484 토렌트 3.0? 되면서부터..... [4] 크사이 16099 05-15
XE1.11.6 Layout1.4.8