자유 게시판

뭐라하려고 갔더니

레고르 조회:2974

옥상에서 쿵쿵 쾅쾅 소리가 계속나

엄청 거슬려서 

빤스바람인지라 허겁지겁 티를입고

바지 아무거나 대충 챙겨입고

머리엔 김나면서 육두문자에

언넘이야 하면서 올라가밨는데

이런;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이쁜 아가씨들이 줄넘기하고 있길래

아무 말도 못하고 뻘쭘하게 내려왔네요

지금도 계속 진행형입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9625 인공섬 모피쇼 [1] 수호천사 1640 05-27
9624 파워가 터졌어요.... [11] 우주선 2299 05-27
9623 windows 98 영어버전 구할때 없을까요.. [2] 알미뜽 2000 05-27
9622 파이어폭스 테마 이거 예쁘네요. [2] 버섯인간 1914 05-27
9621 크크 저도 이제 스마트인 이네요 ㅎㅎ [1] 그날이후* 1494 05-27
9620 기업은행 otp 서비스 신청했는데 ㅠㅠㅠ... [5] 회탈리카 2635 05-27
9619 메인화면 스폰서 광고는 언제쯤 바뀌려나.. [8] 소녀시대 1529 05-27
9618 20008r2 [1] Streamer 1538 05-27
9617 헐,, 2008 r2 설치했는데.. [1] 승우 1836 05-27
9616 순정 WIndows 7 64bit의 한계? 램사용률... [8] Epic 3414 05-27
9615 Windows 7 3D Theme (펌) [6] 미키하트 3716 05-27
9614 판매자에 의해 환불 받을때 [2] 무장해제 1976 05-27
9613 잠깐 햄스터 구경하시고 가세요 [4] 정원해 2218 05-26
9612 스폰서 링크를 스크린샷으로 착각해서 자꾸 누르게 됩니다. [4] KokoroZzin 1893 05-26
9611 한컴 오피스2010se trial 제품의 변경? [1] 정원해 2862 05-26
9610 갤럭시 S 사용하시분들에게 문의 드립니다. [4] 리버넥스 2251 05-26
9609 이선희-사랑이 지는 이 자리 [3] 레고르 1592 05-26
9608 장혜리-내게 남은 사랑을 드릴께요 [4] 레고르 1606 05-26
9607 옥션에서 반품 처음해봤는데요 [4] 옛날이야기 2423 05-26
9606 부활,,,,,,,,,,,,희야 1996년 [2] 레고르 1685 05-26
XE1.11.6 Layout1.4.8