자유 게시판

부탁좀 드리겠습니다.

레고르 조회:2722

anna-popplewell-1574-1920x1080.jpg 제가 포토샵을 할줄을 몰라서요

부탁좀드리겠습니다

1920x1080 jpg파일

주근깨숙녀 안나 팝플웰인데요

주근깨좀 없애주시면 고맙겠습니다

우측상단에 글자도 지워주시면 좋고요

이쁘게 맹글어 주심 좋겠습니다 ^^

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9595 듀크뉴겜 포에버의 가격이 공개되었다네요. [3] 노란 2012 05-25
9594 제가 ucc를 만들고 있는데 소중한 의견 하나씩 내주세요 [2] 손발퇴갤 1720 05-25
9593 윈포 rss로 구독하시는분 중 업데이트안되시는분.. 바람은찰나 1767 05-25
9592 Win7 핫픽스가 영문과 한글이 같네요? [2] 주롱 2533 05-24
9591 완전 멍청한 짓을 하고 있었습니다. [5] 윈포초보 3016 05-24
9590 공든탑이 무너지는순간 .... [9] 아니오 2723 05-24
9589 4일째 병원 다니고 있습니다. [13] 무장해제 2566 05-24
9588 AMD불도저 프로세서들의 소식이 나오고 있는데요. [6] 무장해제 2295 05-24
9587 IE8이 IE9만큼 빠르네요 [7] 이건뭔가요 3062 05-24
9586 유무선공유기를 통해 파일공유가 가능한가요? (폴더공유같... [6] Orpheus 2940 05-23
9585 능력자님들 이거좀 해결해주세요. the world.exe 관련입니다. [6] 미르르 2747 05-23
9584 참으로 안타깝네요 [9] 레고르 2789 05-23
9583 영화 "스푼" 1,2,3부작 시리즈입니다.ㅋ [1] 죠타로 3191 05-23
9582 나가수 무편집 영상 [2] ryder 3478 05-23
9581 개성공단 동상면 사람들? [3] 갈밭 3243 05-23
9580 IMAX 다크나이트,트랜스포머2 캡쳐 [10] 레고르 3530 05-22
9579 벤자민 캡쳐 영상 [5] 레고르 2728 05-22
9578 우주는 끝이 있는가 없는가? [18] maxim 3489 05-22
9577 죄송한데 일본음악좀 구할수잇는곳좀 ㅠㅠ [5] 정호님 3371 05-22
9576 뭐라하려고 갔더니 [5] 레고르 2974 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8