자유 게시판

파워가 터졌어요....

우주선 조회:2299

안녕하세요...

파워는 400와트 이며 엑티브PFC 80PLUS 인증 제품 입니다.

컴퓨터 키는 동시에 파워가 펑 하면서, 스파크 일어나면서 터졌습니다.

뻥파워는 아니고, 인지도 있는 회사이며, 이회사 제품들도 옛날부터 많이 알려진 제품입니다.

이 회사제품 두번째 쓰는데, 파워가 터지니깐 믿음이 안갑니다.

가격도 싸지 않은 제품인데도 그럽니다. 파워가 터진건 이번이 처음 입니다.

제가 알고싶은건, 뻥파워 도 아닌 파워가 터질수 있나요?

유저분들의 의견을 듣고 싶습니다.

그럼....즐거운 컴퓨팅 보내세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9664 무선 키보드, 마우스의 주파수 에러와 해결방법(?)... [3] 철인28호 3751 05-31
9663 (영상)24개국 65명의 잔소리 [4] 여의주(如 1854 05-31
9662 떴어요 떴어~ [10] Fly2theSky 3098 05-31
9661 2.5inch HDD의 두께... 자비 1787 05-31
9660 ASUS EAH5870을 사용하는데요.. [3] 단황야 1490 05-31
9659 리눅스 자격증을 딸려고하는데용 ㅎㅎ [6] nanari 1903 05-31
9658 스끼다시 잘 나오는 회집 아시나요? 옛날이야기 1905 05-30
9657 그래픽카드 구매시 참고하세요 [13] 정원해 2610 05-30
9656 무선 키보드, 마우스의 주파수 에러... [4] 철인28호 2202 05-30
9655 5/30일 18:55 현재 채팅방 오실분. 일단 19:00 까진 버팁... 한스네 1250 05-30
9654 각자 사용하는 방화벽의 포트스텔스(포트숨김)여부를 확인... [5] 길상 2510 05-30
9653 한글 2010se 다운로드 받으세요~* [10] 강원 3247 05-30
9652 본체 팬 소음때문에 미치겄어요 ㅠㅠ [19] 냉면도사 2738 05-30
9651 너무 가슴이 아픕니다..... [19] ▒벗님▒ 2124 05-30
9650 대한민국- 엄마 아빠 아이가 미쳐가고있다? [2] ▒벗님▒ 2033 05-30
9649 OS, 어떤 언어판 쓰시나요? [11] 응가 2035 05-29
9648 ^^... 드뎌...가입했답니다~~~크낙새입니다~~~ [7] 크낙새 1408 05-29
9647 네이버,다음, 등등 개인정보 털렸군요... [1] 응가 12288 05-29
9646 챔스결승전을 지금 보았습니다. [4] 떠나가도돼 1460 05-29
9645 .swf 파일을 .avi 파일로 변환하는 법 여쭤봅니다. [11] 퓨쳐워커 2042 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8