자유 게시판

유러피언 결승전 생방 기다리기 힘들군요...

미키하트 조회:1630

일찍 잠드는 습관 때문에 왠만하면 그냥 자려 했지만 이번 경기는 꼭 생방으로 보고 싶어서 커피 마시며

vmware로 이것 저것 깔기 놀이 하고 있어요...다른 놀이 없을까요?

기다리는 동안 같이 웃어요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9766 이런것도... [1] 윈포초보 1316 06-12
9765 한국에 가면 CPU를 업글 하려고 하는데요! [2] 고진거진허 1508 06-12
9764 졸업시험 축하해주세요~! [7] 고진거진허 1181 06-12
9763 안티팬도 팬이랍니다^^ [3] 이건뭔가요 1333 06-12
9762 이음악 제목 맞춰보세요. [5] Fly2theSky 1260 06-12
9761 한글 윈도우 7 MUI 지원.. 날개달기 2227 06-11
9760 주저리.... [1] 알티 1036 06-11
9759 이세상엔 목적이 없습니다 [3] 유체이탈 1158 06-11
9758 2008년 바젤 타투 음악 아시는 분.. 러시아 밴드 오마르 1432 06-11
9757 반값 등록금은 진짜 미친짓이다. [45] 대남향기 3011 06-11
9756 채식주의...... [14] 유체이탈 1504 06-11
9755 요즘 던전시즈3에 빠져있는데 말이죠. [8] Fly2theSky 1975 06-11
9754 소니 에릭슨 아크... [5] 철인28호 1450 06-11
9753 무선 마우스, 키보드... 교환했습니다. [1] 철인28호 1150 06-11
9752 이게 말로만 듣던 영문 윈도우 [3] 취권 1836 06-10
9751 인터넷전화기 일반전화라인에 연결 [4] 바르도퇴돌 5174 06-10
9750 심심해서 월미도 놀러 갔지요!!! [1] 세븐좋아 1538 06-10
9749 디지털방송... [6] 냉면도사 1659 06-10
9748 혹시 이 사진 고화질 구할수 없을까요? [8] 눈비 3822 06-10
9747 추천 좀 해주세요 [1] 무장해제 1262 06-10
XE1.11.6 Layout1.4.8