자유 게시판

자동차 검사 받는 분들은 참고 하세요.

정원해 조회:1605

자동차 검사는 검사일 기준 앞,뒤31일 안에 검사를 받으시면 되구요, 아울러 금년에 받으시는 분들은 검사통지서를

살펴보시면 할인 혜택을 주는 이벤트를 금년 12월31일 까지 실시하고 있으니 참고하세요.

저는 교통안전공단에서 진행하는 교통사고 줄이기 캠페인에 참여하여 2000원 할인받았습니다.

주머니 사정도 안 좋은데 잠깐 컴퓨터에서 2분만 투자하면 아이스크림값 남습니다. 더운 날씨에 참고하세요.^^

교통안전공단사이트는 www.ts2020.kr 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9885 수업중 휴대폰 빼앗자 학생이 교사를...얼굴골절 전치8주 [7] 나비popcorn 1650 06-22
9884 아 추억의 맛다시 ㅋㅋ [1] 나비popcorn 1857 06-22
9883 국내 동영상 플레이어 대부분이... [5] WetRat 1974 06-22
9882 알집때문에 짜증나네요. [11] KokoroZzin 2288 06-22
9881 요즘 카리스마조님이 안보이네요... [14] 초원의빛 2984 06-22
9880 동원 지정자는 1차 불참해도 바로 고발되는군요~ [10] RocketPunc 2792 06-22
9879 Game of Thrones 왕좌의 게임 방금 시즌1 10화 봤는데 넘 ... 니꿍 1549 06-22
9878 한물간 중고 육불 구입기 [3] 세상에 제 3351 06-22
9877 똥싸고 물 안내리는 인간들에 고함!! [8] 토비네 2074 06-21
9876 색맹 색양 검사 [21] 나비popcorn 2123 06-21
9875 체벌 외국과 한국의 차이 [4] caesar 2533 06-21
9874 <나가수>에 숨은 막장코드 [4] 유체이탈 1713 06-21
9873 맥을 사용하면서 생각해 봤는데... [5] publicstat 1089 06-21
9872 이햐 트랜트포머3 시사회 골라골라 ㅋㅋ [3] 나비popcorn 1681 06-21
9871 이스트소프트의 줌닷컴이 나온다고 합니다. [7] INZ 1474 06-21
9870 ㅎㅎㅎ 오늘 한일 몇가지 적어 볼께요 [1] 미니100 948 06-21
9869 체벌은 모든 惡의 씨앗이라고 생각 합니다 [13] 해삼 1415 06-21
9868 테크넷 인증키 블락 관련 답변 메일 [5] 너와사랑 1762 06-21
9867 금연시작,,, [11] 세영아빠 1092 06-21
9866 군인사망 잇따라... [1] ▒벗님▒ 1176 06-21
XE1.11.6 Layout1.4.8