자유 게시판

포럼 여러분 메모리 4기가이면 64비트 사용하는게 나을까요

궁금 조회:2244

오늘 처음 알게되어서 여기까징 오게되었는데요.

32비트보다 빠르나요.

스샷보니까 4기가라도 32비트 많이 사용하시는것 같아서요.

64비트에 맞는 프로그램이 없어서 걍32비트 사용하라는 분들도 있네요.

만약 64비트 사용할경우 백신뭘로 사용하면 되죠?

아베스트?인가 64 지원한다는데 이걸로 사용하면 되나요

답변 많이많이 해주세요^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9858 포트스텔스 테스트 사이트 응답없음 1322 06-20
9857 바퀴벌레 위기 때 아이큐 340? 말도 안됩니다. [3] 마우스 1581 06-20
9856 킹오파 13 덤프버전을 보고나서 [1] 미니100 1797 06-20
9855 싱가폴과 코리아의 차이 [1] ▒벗님▒ 1846 06-20
9854 하드디스크 전원관리 어떻게들 하시는지요?? [11] 알미뜽 2910 06-20
9853 [LEAK] Microsoft Windows 8 M3 6.2.7989.0 [2] 구름팡팡 1382 06-20
9852 Windows 8 7959 64bit 설치 파일 [4] ?????????? 1574 06-20
9851 협력관계..생각 [1] 날개달기 1166 06-20
9850 엄청 덥네요;; [4] 도라란 1205 06-20
9849 '서명' 기능 좋~~~~습니다. 감사합니다. ^^ [8] 고달픈명탐 1559 06-19
9848 웹하드에 윈포자료 내놓고 파는사람들 뭔가요.ㅡ,.ㅡ [3] MISOPE 1624 06-19
9847 크롬플러스에서 가끔 로그온시 어느세 OFF가 되는 현상.... [3] 리버넥스 1184 06-19
9846 A당과 N당 그래픽카드 [8] 그냥사용자 1967 06-19
9845 날이 더워서 시스템 다운 [19] 파시피카 1505 06-19
9844 요즘 팬속도가 [5] MMORPGbara 1111 06-19
9843 [도움요망] 쩌는 제 놋북 사양. [10] 우물마인 2155 06-19
9842 바퀴벌레 IQ 아이큐, 위기때 340 이상 ‘사람보다 높아’ [6] 유체이탈 2246 06-19
9841 달이란 건 [6] 유체이탈 1911 06-19
9840 50~60 으로 본체 견적좀 내주세요 ㅜㅜ [4] 쩐다 " 1344 06-19
9839 이런 XX때문에 욕설이 나오네 [5] 괴도키드 2386 06-19
XE1.11.6 Layout1.4.8