자유 게시판

게시판 관리자를 두는것도 좋을것 같습니다만

Dingdong 조회:1993

게시판을 완전 뜯어고친다거나 하는 소스수정말고 게시물 관리정도는 할수있는

권한을 몇몇 신뢰할수있는 분들에게 나누어주면 좋을것 같습니다.

회원제로 돌릴 의향이 없으시다면 이것도 한 방법이 될것 같네요 :D
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9756 채식주의...... [14] 유체이탈 1503 06-11
9755 요즘 던전시즈3에 빠져있는데 말이죠. [8] Fly2theSky 1975 06-11
9754 소니 에릭슨 아크... [5] 철인28호 1450 06-11
9753 무선 마우스, 키보드... 교환했습니다. [1] 철인28호 1150 06-11
9752 이게 말로만 듣던 영문 윈도우 [3] 취권 1836 06-10
9751 인터넷전화기 일반전화라인에 연결 [4] 바르도퇴돌 5174 06-10
9750 심심해서 월미도 놀러 갔지요!!! [1] 세븐좋아 1537 06-10
9749 디지털방송... [6] 냉면도사 1659 06-10
9748 혹시 이 사진 고화질 구할수 없을까요? [8] 눈비 3822 06-10
9747 추천 좀 해주세요 [1] 무장해제 1262 06-10
9746 반값등록금.....참 슬픈 현실이네요... [10] Epic 1751 06-10
9745 여름철 이라서 그런지 소음이 심해졌네요 [5] Tiffany 1499 06-10
9744 [ 크롬 정식버전이 12가 되었네요 ] [3] GanJeStorm 1500 06-09
9743 학교 다녀본 사람은 공감할 이야기 [6] publicstat 2283 06-09
9742 저작권법에 대해 잘 알고 계시는분... [7] 밴드맨 1630 06-09
9741 ALON SGC10 갤럭시S용 보조배터리 휴대용충전기 케이스(플... [1] 리버넥스 1514 06-09
9740 오늘은 락의 날 이라고 합니다. 그래서 구글.... [8] ollo 1387 06-09
9739 의사협회가 얻는 이득은 무엇일까요? [17] GoogleDotC 1544 06-09
9738 인터넷 속도ㅠ [8] 베지터 1725 06-09
9737 윈포의 스텝같은건 없나요?ㅇ?(게시물 삭제) [2] 고진거진허 1242 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8