자유 게시판

동원 지정자는 1차 불참해도 바로 고발되는군요~

RocketPunch 조회:2792

저는 4년간 미지정이라서 1차 불참해도 걍 2차 훈련통지 되고 끝이였는데...

회사 일 빼놓은게 당연히 동원이 월요일인줄 알고 그주 2박 3일을 뺐다는데 동원훈련이 화요일부터 시작이라 하루 엇갈려 회사 하루더 빼야하나 동원을 가지

말아야 하나 고민중에 제가 친구놈한테 1차 불참해도 된다고 말한게 엄청난 크리였네요 이놈의 X일놈의 아는척이 문제임-0-a 

친구놈이 동원 지정자라서 현재 바로 고발된상태라서 경찰서가서 진술서 및 법원에다가 벌금부과해야한다고 동대장한테 연락이 왔다고 저한테 전화를 해서...

흠... 욕좀 먹었습니다.ㅋㅋ 뭐 제가 한말도 있고 해서 술 사겠다고 하였지만....ㅡ,.ㅡ;; 벌금이 대략 얼마정도 나오는지 혹시 아시는분 계시는지요??

대략 15~30만원 나온다고는 하는데... 액수가 저리 큰가요??

전 5~7만원인줄 알았는데 말이죠;

담부터는 걍 입다물고 있어야 할듯 합니다.

가만히 있었으면....... 저주의 대상은 안될텐데 말이죠ㅋㅋ

XE1.11.6 Layout1.4.8