자유 게시판

KT 나도 가입안한 부가서비스!! 여러분들도 확인해 보세요

니꿍 조회:1882

안녕하세요

이번에 쿡티비 신청했다가

지로 나와서 봤는데 (쿡티비+전화요금 같이 청구됩니다) 부가서비스 4000원

응? 이게 머지 하고 KT 100번 전화해 보니 080 서비스 라고 하네요

2006년 6월 가입 되었다고ㅡㅡ 080 서비스가 타인이 080 으로 전화하면 우리집 전화요금로 청구 되는 서비스이던데

저희는 가입한적도 없고 080 모른다고 하니깐 누가 가입했냐고 막 따졌습니다

조금뒤 전화준다고 해서 전화 왔는데 영업점 통해서 저희 어머니가 가입했다고 하네요

그래서 저희 어머니는 가입한적없고 영업정에서 가입했으면 가입서류 달라니깐

고객정보를 위해 가입후 6개월 지나면 패기 한다고 하네요

어서 뻥을 치는지.. 가입후 계약해지 까지는 서류가 패기되서는 안되며 계약해지후 일정기간이 지나야

패기되는게 정상입니다

1시간뒤에 전화 준다고 해서 기다리가가 전화 안화서

2시간뒤에 전화 해서 막 머라고 하니깐 일주일안에 그동안 가입했던시점부터 해서 다 환불해 준다네요

계산해 보니깐 얼추 24만원 정도 하네요

포럼 회원님들도 집전화 휴대폰 자동이체로 관리 하시느냐고 잘 안보실텐데

인터넷지로나 KT 홈페이지에서 부가서비스 같은걸로 나도 모르게 가입된것들은 확인해보세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10037 유리베, 다시 돌아왔다고 좋은 것만 있는게 아냐.. 고양이2 855 09-02
10036 윈포에대히여 [5] 담종도사 855 06-23
10035 일선, 군, 나라 등등.. [1] 고양이2 855 08-09
10034 오늘의 명언 [4] 아버님 855 06-03
10033 오늘 포럼 페이지 로딩, 느리네요.. [1] 우금티 855 04-20
10032 오늘 또 쓰네요. [2] EPS 855 07-23
10031 원시행성(Theia)과 지구의 충돌로 달은 3시간 반만에 만들... [5] asklee 854 10-16
10030 https://windowsforum.kr/gallery/18099063 받으셨던분들.... [6] 메인보드 854 06-05
10029 도움 부탁드립니다.- 한글 2022 실행이 안됩니다. [8] 산사랑 854 08-19
10028 구형 DVD 멀티 (내장형) 트레이 자동 열리고 닫기고 [5] 영감-2 854 08-19
10027 촌에 올라왔네요^^* [12] 선우 854 04-18
10026 [교육용] 조선시대에는 이것이 없었다 toz21 854 02-15
10025 [cmd 소개] Windows 11 cab + psf 합치느라고 괜히 삽질했군요 [4] suk 854 07-10
10024 드디어 삼성 아티브 북3 NT370R5E-A44S 얻어왔습니다. [3] 김재민 854 10-08
10023 포터블 만들 때... [6] 디폴트 854 05-11
10022 바나나로 만든 코끼리 [2] 한결맘 854 03-15
10021 태국 관광 [3] gooddew 854 08-03
10020 델타와 누적 업데이트 [1] 토발즈 854 11-15
10019 RS3 저는 못쓰겠네요... [1] NaQs 854 10-20
10018 폰 요금 25% 약정할인 9월 15일.. 이게 정확히? [3] ton3d 854 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8