자유 게시판

갤럭시S에서 다시 폴더휴대폰으로 내려오다.......

리버넥스 조회:2040

호기심에 SKT 갤럭시S 나오자마자 사용했지만......

그동안 약 9개월 사용해본 결과 2G가 사라질 동안은 사용해야 겠다는 생각이......

문뜩 들더군요... 그래서 어제 갤럭시 S를 해지하고 할부 남아있는 48만을 매달내야하지만...

기존 LGT 폴더형 휴대폰을 다시 사용하기로 했습니다. 

기본 요금이 11900원........... 전화를 그다지 많이 사용하지않는 저에게는 이게 맞는것 같네요.

호기심에 구입한 갤럭시S.......... 기본 요금 55올인과 함께 할부금을  매달 지불해왔던게 후회가 막심하네요.

그동안 사용안해서 인지 폴더휴대폰이 전원이 꺼지는 현상을 오늘 A/S받았습니다......

2G가 사라질때까지 사용할겁니다. 그게 현명한것.........같군요....

현재 저는 정신이 뒤숭숭합니다. 해지를 잘했는지  정말 모르겠네요.... ㅎㅎ;;;;;;;;;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10082 행복의 필수 조건? 2부 기수 1136 07-12
10081 행복의 필수 조건? 1부 기수 1305 07-12
10080 로또 세로열 당첨사건. [7] 기수 1645 07-12
10079 에... 오랜만이네요;;; [9] 나그네켄신 1079 07-12
10078 애플 제품은 정말 다 좋은데 말이죠..한국은 왜이리 무시당... [15] 고동이 1773 07-12
10077 아 노트북 액정이 나갔습니다...ㅠ [8] Catharsis 1325 07-12
10076 안철수 특강 [8] ▒벗님▒ 1268 07-12
10075 아이패드2를 받았는데... [5] 철인28호 1863 07-12
10074 잘만 9900max 를 구입했습니다 [4] 파시피카 1817 07-12
10073 정치가 가장 재미있죠 [36] 대남향기 1956 07-12
10072 모세와 12가지 재앙 [21] 고달픈명탐 3219 07-11
10071 k리그 대단하네요 [3] hyuni3 1404 07-11
10070 대화방 [2] publicstat 1202 07-11
10069 죽음.... [5] 유체이탈 1324 07-11
10068 토렌트 다운 사이트 들어가지시는지요?? [8] 굳가이 15492 07-11
10067 드디어 DELL 데스크탑을 복구했습니다. [6] Epic 2061 07-11
10066 윈도우키+숫자 [8] Vista7 1473 07-11
10065 군대하면 떠오르는건 [13] 레고르 1309 07-11
10064 램 4기가 3개 샀습니다 [10] 미니100 2381 07-11
10063 S/W 또는 H/W 개발(연구)자분들에게... [2] Main 1024 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8