자유 게시판

포샵 cs3 업데이트 문제라...

gg 조회:4593

매니안 자게에 글을 보니까 포샵 cs3 업데이트 하니까 인증키 넣으라고 한다는데
그걸보고 웃음만 나옵니다. 불법으로 사용하는걸 자랑하는건지 실력이 모자라서
업데이트를 못하는건지 약간 황당해 지네요. 업데이트 잘되기만 하던데..
그냥 웃자고 적어봅니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10022 [기수열외] ...아 ....너무들 하는군요.... [14] ▒벗님▒ 1662 07-06
10021 이거면 웃기실려나~~ [3] 윈포초보 1184 07-06
10020 아.. 즐겨찾기를 백업안해두고 재설치를 하다니... [14] 언제나초보 1533 07-05
10019 혹시 실시간 음악방송.. [4] 아스트로트 1055 07-05
10018 GTX480이 9만원이라고?! [4] hanako_7 2122 07-05
10017 이거 번역이랑 대처법좀 알려주세요....ㅠㅠ [5] 고진거진허 1253 07-05
10016 닉네임 [익명]이 '파워유저' 님 인가요? [11] boksiri 1979 07-05
10015 오마이로또에서 연금복권을 출시했군요.. [11] gooddew 1422 07-05
10014 파코즈 회원-운영자 간 훈훈한 분쟁 사건 [18] 울랄라 3294 07-05
10013 (뻘글) 토랭이 검색기 [4] 레고르 1439 07-05
10012 질문과 답변란에 질문한자의 매너 [6] 1232 1115 07-05
10011 추천할만한 무료문자 사이트 있나요? [5] gooddew 2320 07-05
10010 Windows Thin PC Token Backup과 Recovery [1] pegasus99 1811 07-05
10009 익스와 크롬플러스에서 uTorrent 오작동..... [2] 리버넥스 1278 07-05
10008 부활~~~~~회상 비와 당신의 이야기 (LIve) [3] 레고르 1053 07-05
10007 램디스크 체감이 없네요 [5] hobbh 1746 07-05
10006 되는 놈은 뭘해도 되는가 봅니다. [15] 철인28호 1896 07-04
10005 이야~ 윈포홈 깔끔하게 바꼈네요. [2] Fly2theSky 968 07-04
10004 인터넷뱅킹 인증서가 해킹당한듯;; [3] 칸지옵하 1812 07-04
10003 홈피 리뉴얼 됬네요.^^ [1] 니르바나 962 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8