자유 게시판

홈피 리뉴얼 됬네요.^^

니르바나 조회:962

안녕하세요.

활동은 잘 안 하지만 종종 들리는 니르바나 입니다.^^

오늘 접속해 보니 홈피가 리뉴얼 됬네요.

개인적으로 맘에 드네요.

깔끔하고 산뜻한 분위기라 좋습니다.

항상 도움만 받고 가는 저이지만 항상 윈포 본연의 모습 그대로 오랫동안 봤으면 좋겠네요.

윈포 파이팅!118.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10153 바이두 넷디스크 저장 공간을 무제한으로 활용하는 방법 | ... [1] 날개잃은통 859 06-08
10152 소중한 작품에 감사를 드리며...^^* [33] 선우 859 03-05
10151 윈도우7 설치하는게 정말 쉽지가 않네요. [4] brucex 859 09-04
10150 모까페 장터 규정 [3] 포포 859 03-24
10149 18362.53-->18362.86 업데이트가 않되는군요. [4] 리하요 859 05-02
10148 스마트폰 화면 전체를 지문 인식기로 쓰는 기술 나왔다고 ... [8] 쌈장 859 07-06
10147 토렝이로 파일받았는데 mp4파일인데 avi 변환하는법좀알려... [2] 윈도우초보 859 03-01
10146 마음 세탁소 영화 보관중이신분~~~ [4] 들에핀국화 859 11-22
10145 바우두 보안문자 중문에서 영문으로 변경 된것 갈습니다. [5] 대박포에버 859 11-11
10144 한국에서 모던토킹_런던보이스_베드보이스블루 중 누가더 ... [2] koreb 859 01-29
10143 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 이번 주는 나오지 않습니다 [3] suk 859 09-08
10142 신기루 인생 -장욱조 [1] 메아리 859 02-08
10141 W10은 블스는 거의 없지만 고질적인 먹통현상이 ... [8] 딥마인드 859 12-15
10140 윈도10 폰트 바꾸고 싶어여 달까마귀 859 10-06
10139 리틀야구 일본 제압.. "미국, 나와라" [2] 고양이2 859 08-24
10138 딱 한사람 이라는거 모든사람은 다 알아요 [4] 스케치북 859 06-11
10137 아직 호환성 문제가 [1] pinEneedle 859 10-30
10136 역사를 아시는분? [3] GID 859 07-24
10135 생긴데로 놀더라구여. ^^ [3] 맨땅에헤딩 859 07-21
10134 대화가 부족합니다. [1] 오늘을사는 859 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8