자유 게시판

귀....귀여니교수라 ..ㄷㄷ

나비popcorn 조회:1565

귀여니 (이윤세) 인터넷소설가
출생
1985년
신체
163cm
소속
서울종합예술학교 (겸임교수)
학력
성균관대학교 연기예술학
데뷔
2001년 인터넷 소설 '그놈은 멋있었다'
경력
서울종합예술학교 방송구성작가예능학부 겸임교수
사이트
미투데이

저보다 훨씬어린데 교수일하네요 

얼마전까지 책하나 히트시키고 돈도 많이벌고 인기 있던데 이젠 교수까지..;;

근데 한가지 문제 

과연 교수로 활동하기에 소설에 대한 전문지식이라던지 경험이 출중할지...뭐 겸임교수 아무나 시키는 우리나라대학이니 별말이 필요없겠네요

여튼 놀랍습니다

난 이나이 되도록 돈도 별로 못모았는데 역시 머리좋고 봐야하나  얼굴이쁘고 봐야하나 

사진보니 그세 살 많이 올랐네요 아줌마 냄새 물씬 풍깁니다 ㅋㅋ

전에 진짜 귀여웠는데 너무 성숙한 숙녀가 된듯 

귀여울때 모습이 내 이상형이었는데 아쉽다 ㅠ.ㅠ   

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10162 티스토리가 없어진다면... [2] GoogleDotC 1449 07-19
10161 가성비 좋은 마우스 이벤트 할인판매 [9] 우주선 2044 07-19
10160 독단(獨斷)과 독선(獨善) [1] 신트리삼촌 1422 07-19
10159 요즘 여자들... [11] 유체이탈 1994 07-19
10158 갤럭시탭 스마트 케이스 출시!! [10] 이건뭔가요 1633 07-19
10157 당위성,정당성 이해 그리고 몰이해 [5] Boss 1622 07-19
10156 소득공제가 도대체 뭔지.... [8] 고진거진허 2091 07-18
10155 웃고가세요 ^^ [8] 칸지옵하 1424 07-18
10154 이래서 잘만 인가요? [3] 윈포초보 1777 07-18
10153 CPU 온도가.... [11] MMORPGbara 1711 07-18
10152 슈나이더에서 1000분에게 푸짐한 상품을 드립니다._무료 에... 에너지효율 1200 07-18
10151 라마나 마하리쉬의 나는 누구인가? [12] 유체이탈 2489 07-18
10150 검천님이 전에 쓰신 종교에 대한 글 후기 [3] 나비popcorn 1316 07-18
10149 2600k 나을까요 ? 불도저 기다리는 게 나을까요 ? [7] 괴도키드 1456 07-18
10148 찜질방에서 남자에게 성추행을 당했습니다 -_-... [26] BigShit 10131 07-18
10147 아수스,기가바이트,애즈락,MSI.....여러분의 선택은? [23] 무장해제 7129 07-18
10146 남녀갈등 [10] 날개달기 2182 07-18
10145 간만에.. 들려 봤네요. [1] 뚜버기 915 07-18
10144 애플, 웹 탈옥 막다....iOS 4.3.4 공개. [8] 철인28호 1935 07-18
10143 지금은... [3] 윈포초보 1148 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8