자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13659 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10193 민주화 성지 라는 그곳....... [33] 대남향기 2506 07-22
10192 뉴스를 보면서... [9] 윈포초보 1524 07-22
10191 오~ 이제 정상화 됬군요. [5] Fly2theSky 1521 07-22
10190 best security performance AntiVirus [1] alejandro 1367 07-22
10189 백혈병 병장 [3] ▒벗님▒ 1394 07-22
10188 박지성, 느낌 좋다!…프리시즌 2경기 연속 골 [4] hyuni3 1197 07-22
10187 냉장고는 섭씨 몇도가 정상인가요? [6] hobbh 1784 07-21
10186 SK VS KT [5] 고진거진허 1651 07-21
10185 이 분 목소리가 예쁘네요 ㅎㅎ [4] 유체이탈 1951 07-21
10184 안드로이드 모델별 펌웨어 현황 (국내) [8] 수호천사 1879 07-21
10183 동영상 자막폰트는 뭐가 좋아요 ? [22] 우금티 6269 07-21
10182 오랜만에 사일런트힐1 - 리사의 자각 Trismegist 1479 07-21
10181 아놔...OSX 가상으로 설치 실패... [3] Epic 1438 07-21
10180 최고의 브라우저 폰트는 ? [15] 우금티 2525 07-21
10179 최신 카나리아 업뎃 버그 있는것 같네요 [2] 나비popcorn 1378 07-21
10178 피죤 회사에 관련한 뉴스가 떳군요~ [10] 마스크 2155 07-20
10177 구글 플러스 초대장 추가 배포 [60] ♥ZARD 2004 07-20
10176 CPU 쿨러좀 추천해 주시길 부탁드립니다~!! [7] 코효효 1539 07-20
10175 은행업무 이래도 될까요?..여러분이라면 어떻게 하시겠습니... [4] HIHOSILVER 1499 07-20
10174 은행업무 이래도 될까요?..여러분이라면 어떻게 하시겠습니... HIHOSILVER 1224 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8