자유 게시판

아수스 최신 계열 보드에서 락이 걸리는군요..

gooddew 조회:1845

안녕 하세요 gooddew입니다

드디어 아수스가 msi 그리고 기가바이트에  이어서 바이오스 개조에 대해서 대응하는군요

최신 보드 계열인 p5q 계열은 개조툴이 안먹히네요

하지만 또 방법이 있죠 ^^;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10056 통큰 VGA 단종 ~ 오호 통제라 [13] 낙장불입 1984 07-10
10055 인터넷이 너무 느려 창열기가 무서워요???? [3] 세븐좋아 1489 07-10
10054 티스토리 초대장 부탁드립니다. [1] 철인28호 998 07-10
10053 조립컴업체중 'x푸른xx...' 앞부분인지 중간 부분에 푸른... [13] InVictus 1885 07-09
10052 선물할껀데...^^ [5] 윈포초보 1264 07-09
10051 흠...날씨 탓으로 돌립시다. [3] 윈포초보 1157 07-09
10050 기사 보고 따라하다간... [17] byestars 1694 07-09
10049 비공개 토렌트 M동 아직도 하드 수리중인가?? 쟈드 18082 07-09
10048 동생 게임좀 못하게 고장내는법 없을까요,? [24] 11AD4K 2169 07-09
10047 티스토리 초대장 부탁합니다 !!! winpo 1021 07-08
10046 파라노말 액티비티 [5] Vista7 1113 07-08
10045 마지막 번역... [4] 고진거진허 1200 07-08
10044 헉 쪽지로 너무 많이 물어보시네요.. [8] 도랑스 3381 07-08
10043 無職을 일본어로 번역하니? [6] 철인28호 1593 07-08
10042 옛날 어떤 분이...한말이 생각나는군요!! [3] 윈포초보 1201 07-08
10041 태양광 충전기 IT-CEO SC700U 쓰시는 분들 조심하셔야 할것... [2] yellowcap 1973 07-08
10040 안녕하세요~ 알보칠 857 07-07
10039 지금 분위기가 전 불편하군요 [29] 떠나가도돼 1854 07-07
10038 번역 부탁드립니다! [5] 고진거진허 1053 07-07
10037 PC 조립 부품 선정에 조언 부탁드립니다. [10] Lara 1438 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8