자유 게시판

x64와 x86에서 기본 램용량...

바라마래 조회:8910

걍 심심해서 함 올려봅니다.

x86: 32% x 2기가 = 620M
x64: 35% x 2기가 = 700M

새벽에 x64로 온뒤로 이제 하드가 잠잠합니다.
가끔 한번씩 불들어오는데.. 거의 눈에 않들어 오네요...^^;;

올초인가 비스타 첨 설치하고 계속 하드에 불들어 오길래 이거 바이러스가 걸렸나 보다 해서 부산 떨었던 생각이 납니다. 눈 씻고 찾아봐도 바이러스는 없는거 같은데 하드에는 계속 불이 들어오고...
그래 네트워크 쪽에 수십번 들어가 살피고.. 혹시 마소에서 해킹? 하는거 아닌가 해서...ㅋ

나중에 알았습니다. 슈퍼패치 / 레디 부스트인지...ㅋㅋ
놋북이라 하드가 작동하면 조그만 lcd에 불들어 옵니다.ㅋㅋㅋ

레노버에서 지원을 잘 해 주어서 그런지 하드 잠잠해지는건 데탑보다 나은듯 합니다.
비스타 패치를 네가지 지원해 주는데 이 패치를 하면 팬도 덜돌고... 발열도 줄어들고... 하드도 덜 긁습니다.

에고 오늘은 필히 자야 되는디..--;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10189 백혈병 병장 [3] ▒벗님▒ 1394 07-22
10188 박지성, 느낌 좋다!…프리시즌 2경기 연속 골 [4] hyuni3 1197 07-22
10187 냉장고는 섭씨 몇도가 정상인가요? [6] hobbh 1784 07-21
10186 SK VS KT [5] 고진거진허 1651 07-21
10185 이 분 목소리가 예쁘네요 ㅎㅎ [4] 유체이탈 1951 07-21
10184 안드로이드 모델별 펌웨어 현황 (국내) [8] 수호천사 1879 07-21
10183 동영상 자막폰트는 뭐가 좋아요 ? [22] 우금티 6269 07-21
10182 오랜만에 사일런트힐1 - 리사의 자각 Trismegist 1479 07-21
10181 아놔...OSX 가상으로 설치 실패... [3] Epic 1438 07-21
10180 최고의 브라우저 폰트는 ? [15] 우금티 2525 07-21
10179 최신 카나리아 업뎃 버그 있는것 같네요 [2] 나비popcorn 1378 07-21
10178 피죤 회사에 관련한 뉴스가 떳군요~ [10] 마스크 2155 07-20
10177 구글 플러스 초대장 추가 배포 [60] ♥ZARD 2004 07-20
10176 CPU 쿨러좀 추천해 주시길 부탁드립니다~!! [7] 코효효 1539 07-20
10175 은행업무 이래도 될까요?..여러분이라면 어떻게 하시겠습니... [4] HIHOSILVER 1499 07-20
10174 은행업무 이래도 될까요?..여러분이라면 어떻게 하시겠습니... HIHOSILVER 1224 07-20
10173 오늘의 명언 [9] 유체이탈 1274 07-20
10172 탈이 없어도 좀 그렇네요... [12] 갈치속젖 1459 07-20
10171 어린이날.개천절.현충일 요일지정제? [11] 나비popcorn 1617 07-20
10170 좀더 발전한 나비가 되었네요 [2] 나비popcorn 1438 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8