자유 게시판

갤럭시S에서 다시 폴더휴대폰으로 내려오다.......

리버넥스 조회:2040

호기심에 SKT 갤럭시S 나오자마자 사용했지만......

그동안 약 9개월 사용해본 결과 2G가 사라질 동안은 사용해야 겠다는 생각이......

문뜩 들더군요... 그래서 어제 갤럭시 S를 해지하고 할부 남아있는 48만을 매달내야하지만...

기존 LGT 폴더형 휴대폰을 다시 사용하기로 했습니다. 

기본 요금이 11900원........... 전화를 그다지 많이 사용하지않는 저에게는 이게 맞는것 같네요.

호기심에 구입한 갤럭시S.......... 기본 요금 55올인과 함께 할부금을  매달 지불해왔던게 후회가 막심하네요.

그동안 사용안해서 인지 폴더휴대폰이 전원이 꺼지는 현상을 오늘 A/S받았습니다......

2G가 사라질때까지 사용할겁니다. 그게 현명한것.........같군요....

현재 저는 정신이 뒤숭숭합니다. 해지를 잘했는지  정말 모르겠네요.... ㅎㅎ;;;;;;;;;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10242 ‘기적의 자가 치유’ 돌고래, 신비의 물질은 뭘까 [4] 나비popcorn 2025 07-27
10241 폭우로 전철 1호선 일부 통제되고 있군요 [2] 돌다람쥐 1777 07-27
10240 Splash PRO를 만든 회사에서 새로운 프로그램을 만드는군요. 마스크 2239 07-27
10239 CR-2032 바테리죠 [7] hobbh 2280 07-27
10238 이것이 국격이다!! [7] Lucky 7 2405 07-26
10237 한번 비만은 영원히 비만 [5] Vista7 2090 07-26
10236 온도에서 동계가 뭔가요? [2] hobbh 8802 07-26
10235 제가 꼽아본 앱스토어 게임 11개입니다(동영상) [3] 이건뭔가요 2209 07-26
10234 아고라 개념글....경제 이주노동자... [16] ▒벗님▒ 1980 07-26
10233 이등병의 안부를 걱정하며... [3] 우금티 1714 07-26
10232 펄프스 접영 100m 우승 [7] 루시엘 3289 07-26
10231 전기요금 4.9% 인상, 서민 지원책 살펴보니 [14] 유체이탈 2056 07-26
10230 여러분들은 구플 써보시니.. 어떠한가요? [2] 텐도진짜(Te 2358 07-26
10229 오늘의 요리 - 수박편 [5] 우금티 1914 07-26
10228 구글 플러스 초대장 배포 [16] Lukeskywal 1903 07-26
10227 WinMount 쓰시는 분~~ [5] 이카사키 1921 07-25
10226 [요청] 테크넷 계정 가지고 계신분께 부탁드려봅니다 [6] 하영 3422 07-25
10225 여러분 조심하세요!! [3] 윈포초보 2293 07-25
10224 Social Faaaatigue publicstat 1691 07-25
10223 Google+ 초대 [3] publicstat 2031 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8