자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13467 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10136 후후...지금 컴퓨터...소음이...그냥....ㄷㄷㄷㄷ [6] 윈포초보 1117 07-17
10135 regedit의 가져오기 내보네기는 함정인가. Andrei Sak 1009 07-17
10134 나는 꼼수다 (펌) [3] nx9420 1364 07-17
10133 혹시 지금 구글 접속 되세요? [3] asdsa86 1037 07-16
10132 풍력발전 설치 장소 어떻게 생각하시나요? [4] 제이아이 1265 07-16
10131 포럼은 싸워도 순수하죠 [7] 대남향기 1875 07-16
10130 수필 하나 내라는데.... [13] 유체이탈 1083 07-16
10129 한식세계화 지원예산 [10] 수호천사 1483 07-16
10128 Brown님 감사합니다!! 님 정말 감사해요.ㅠㅠ [2] Trismegist 1214 07-16
10127 아무래도 여자친구와 헤어져야 하는가 봅니다 ㅠㅠ [27] 주롱 2014 07-16
10126 신형 스마트폰, 장마철 습기에 '먹통' [6] 흰구름 1415 07-16
10125 요즘 여자들 너무 한것 같네요.. [33] 블랙쎄라 2345 07-15
10124 자바 고수분들 한수 부탁 드립니다. [2] gooddew 1181 07-15
10123 (뻘글)가전제품도 뽑기? [7] 레고르 1269 07-15
10122 ㅎㅎㅎ [7] 레고르 1166 07-15
10121 노트북 수리후 삼성전자에 실망.... [22] Epic 2203 07-15
10120 본체 재조립후 [7] 레고르 1411 07-15
10119 크롬 피그가 살아났습니다!!! [4] citizen 1452 07-15
10118 [실소가 필요하신 분] 개그 기사 [1] 미꾸라지10 1009 07-15
10117 Google+ 초대장 부탁드립니다. [3] 나끼 931 07-15
XE1.11.6 Layout1.4.8